您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

二曲街道召开“省委巡视组反馈砂石资源整治问题”整改落实及砂坑回填复耕工作部署会

2019-06-14 17:15  兵马俑在线  字号:T|T

5月24日上午,二曲街道在机关大会议室召开“省委巡视组反馈砂石资源整治问题”整改落实及砂坑回填复耕工作部署会。会议由街办主任付毓伟主持,全体机关干部参会。

会上,街办主任付毓伟传达县政府“5.23全县砂石整治暨扫黑除恶专项斗争会议”精神,并就街道整改落实“省委巡视组反馈砂石资源整治问题”及砂坑回填复耕工作进行安排部署。

付主任就砂石整治工作强调:1、要充分认清当前砂石整治工作面临的严峻形势,认真贯彻落实“全县砂石整治暨扫黑除恶专项斗争会议精神”,全体机关干部要树立高度的政治意识,严格按照县委、县政府的决策部署,扎实认真地落实街道砂石治理方案; 2、按照方案分工加强对街道范围内砂石资源的巡检检查,严厉打击非法盗采砂石资源的违法行为,对发现的违法行为及时进行制止并向上级相关部门汇报;3、各村、各所办要准确掌握辖区内砂坑分布情况及土地性质,对所在辖区的砂坑按照土地性质,限期由所在村,原土地承包人及违法主体对砂坑进行回填复耕。各所办为此次砂坑回填复耕工作的第一责任人,属地村为直接责任人。

街道党工委书记王刚利强调:要将砂石资源整治与正在开展的扫黑除恶专项斗争结合起来,配合好相关职能部门,严厉打击砂石领域的黑恶势力。会后,全体机关干部签订砂石资源治理《承诺书》。

    全站热点
    长安区政府常务会研究部署长安当前有关重点工作

    2019-06-14 14:30阅读

    灞桥区灞桥镇小学开展“小葵花”阳光关爱志愿行动

    2019-06-13 19:37阅读

    未央区扫黑办迅速传达贯彻省、市扫黑除恶专题会议精神

    2019-06-13 09:41阅读

    西安市小寨地区综合改造管委会召开主任办公会

    2019-06-12 06:55阅读

    县委副书记张学东到二曲街道检查督导软弱涣散党组织整顿工作

    2019-06-10 22:05阅读

    区委书记王浩检查“散乱污”企业治理督导维稳信访

    2019-06-08 16:20阅读

    明确新要求 弄清怎么干——临潼区委常委会对扫黑除恶专项斗争进行再安排再部署

    2019-06-07 12:21阅读