您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周至县召开传染病防控专题会暨防治重大疾病工作联席会议

2019-11-21 18:18  兵马俑在线  字号:T|T

11月19日,周至县召开传染病防控工作专题会暨防治重大疾病工作联席会议。会议的主要任务是认真贯彻落实全省、市重大疾病防治工作会议精神,充分发挥防治重大疾病工作联席会议制度作用,统一思想、找准症结、联防联控,确保全县疾病预防控制目标任务顺利完成,切实保障广大人民群众的身体健康和生命安全。副县长朱璇出席会议并讲话。各镇(街)、各部门分管领导,医疗卫生机构负责人,各学校、托幼机构负责人参加会议。

会议通报和安排部署了全县重点传染病疫情和地方病防治工作。县疾控中心、马召中心卫生院、二曲街道中心小学等单位分别就重大疾病防治工作进行交流发言。

副县长朱璇强调:各相关部门要深入分析现状,准确把握周至县重大疾病防治工作面临的严峻形势和存在的问题。要突出工作重点,落实落细重大疾病防治工作措施;要强化规范管理,不断筑牢免疫规划屏障;要突出问题导向,狠抓结核病和艾滋病防治工作;要坚持多措并举,有效推进慢性病、严重精神障碍防治;要巩固防治成果,大力开展地方病防治专项攻坚行动;要强化落实责任,促进职业病防治形势持续稳定好转。

    全站热点
    莲湖启动创业服务周活动 10名“创业明星”受表彰

    2019-11-21 14:45阅读

    雁塔区副区长吕东国一行深入漳浒寨街道对网格大气污染源点位整改情况进行检查

    2019-11-20 18:55阅读

    莲湖区 打开“三扇门” 让主题教育整改工作接地气

    2019-11-19 19:50阅读

    临潼调查队心系民生打“组合拳”开展系列热点调研

    2019-11-18 16:22阅读

    区委副书记、区长赵雷督导检查辖区城市治理工作

    2019-11-16 05:55阅读

    张家村街办召开行政工作推进会

    2019-11-14 22:50阅读

    区文旅体育局组织参观八路军西安办事处纪念馆

    2019-11-13 15:40阅读