您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

县级四大班子领导参加3.12义务植树活动

2020-03-12 18:18  来源:周至县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

春染大地,生机勃发。3月12日上午,县委、县人大、县政府、县政协领导班子成员和干部职工一起参加义务植树活动,以实际行动号召全县上下积极参与植树造林,为金周大地再添新绿。

植树现场一片热火朝天景象。一到黑河河堤路马召段植树现场,杨向喜等县级领导就手拿铁锹,同大家一起挥锹铲土、围堰浇水,忙碌起来,并不时同身边的干部群众交流加强生态保护、坚持绿色发展的看法。经过大家共同努力,共栽植300棵白皮松、白蜡树。

求木之长者,必固其根本。生态环境是人类赖以生存的根本,植树造林是保护生态环境的重要基础。

秦保人自觉责任和使命重大,充分发扬中华民族自古以来爱树、植树、护树的好传统,在植树造林和环境保护上做到咬定青山不放松,精心组织2020年春季植树活动,统筹协调全县绿化造林工作任务,力促周至县“四园三县”目标早日实现,为大西安实现“绿色发展 生态西安”城市发展定位提供有力生态环境保障。

据了解,今年周至县全民义务植树90万株。截至目前,全县参加义务植树活动人数达7万人次,共计栽植36万株。

    全站热点
    区住建局积极做好重点建设项目复工复产工作

    2020-03-12 11:36阅读

    情系退役军人创办企业发展 实地调研解决企业复工复产

    2020-03-11 12:23阅读

    从军绿到警蓝,他用一生践行初心使命

    2020-03-10 10:59阅读

    长安区郭杜街道周家庄村党支部守护万人平安

    2020-03-07 20:30阅读

    党旗飘·战疫情 ▏出征武汉,驰援抗“疫”一线——武警医院社区中共党员王陵

    2020-03-05 18:55阅读

    “谢谢你们像亲人 一样对待我们”

    2020-03-03 12:51阅读

    严格监管 及时解除 助力复工复产

    2020-02-29 16:51阅读