您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

上门走访 助力周至县市级重点项目审批手续顺利办结

2020-12-15 17:11  来源:周至县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为助力周至县重点项目审批手续顺利在年前办结,12月8至9日,县政务中心主任李妮带领项目代办小分队分别走访了周至县水街生态旅游特色小镇二期项目和周至县县城新区初级中学项目单位。

李妮与沙河管委会副主任宋卫星就周至县水街生态旅游特色小镇二期项目进行了座谈交流,宋卫星首先向与会人员介绍了项目审批现况,目前已办结立项、文勘、环评等手续,近期将完成土地招拍挂;然后李妮详细介绍了我局“容缺+承诺”机制推广、重点建设项目并联审批、大厅水、电、气、暖、讯集中受理及重点建设项目帮代办等特色服务举措。最后,就下一步土地证、规划、施工许可证办理等问题进行了深入交流。

李妮与教科局王海潮就县城新区初级中学项目进行了座谈交流,目前该项目已完成立项、文勘、土地规划、环评等手续,正在办理正在办理不动产权登记,同时就下一步土地证、规划、施工许可证办理等问题进行了深入交流。

下一步,周至县行政审批服务局将不断优化项目审批服务流程,以企业满意为标准,提升项目代办服务水平,打破企业办事过程中的瓶颈和堵点,破解存在问题,助力企业办理业务提质增速。

    全站热点
    陕西西安市雁塔区:政务服务质效双升

    2020-12-15 09:57阅读

    雁塔区携手中国电建西北院成立“城市更新研究中心” 为发展赋新能

    2020-12-14 09:56阅读

    灞桥区参加全国安全生产工作视频会议

    2020-12-11 09:38阅读

    持续用力追赶超越 秦陵街道安排部署近期重点工作

    2020-12-08 19:21阅读

    《你好我的城》栏目专题报道自强路街道“你好小爱全域治理”特色做法

    2020-12-05 10:12阅读

    长安区交通运输局推进交通运输行业冬季安全生产工作

    2020-12-02 18:30阅读

    鄠邑区教科系统举办宣传工作培训会

    2020-11-30 19:04阅读