您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥贠笑冬主持召开纺织城核心片区整体规划汇报会

2017-09-04 17:13  兵马俑在线  字号:T|T

9月1日上午,区委书记贠笑冬主持召开纺织城核心片区整体规划汇报会。听取了规划灞桥分局及上海联创设计院关于纺织城核心片区整体规划方案的汇报。

贠笑冬肯定了规划方案并要求,一是要将东至纺西街,西至东三环,南到咸宁路,北到长乐路作为起步区,加快推进建设;二是要将半坡博物馆、纺织城艺术区、铁路公园及常乐尚都几个片区通盘考虑,协调发展;三是由灞河新区经发局、纺织新城管理办及国资公司牵头配合上海联创设计院,将生活区一并纳入设计范围,确定业态,加快完成纺织城片区产业规划及城市规划方案的编制工作。

区委常委、常务副区长黄可,副区长肖琦、王红武,灞河新区管委会副主任高波及区级相关部门负责同志参加会议。

    全站热点
    灞桥区政务服务中心完成灞桥区政务大厅进厅“最多跑一次” 事项的“二维码”转换工作

    2017-09-04 15:38阅读

    高陵区召开专题会议研究加快推进“四改两拆”违法建设拆迁工作

    2017-09-04 10:00阅读

    鄠邑区财政局扎实开展扶贫主题日活动

    2017-09-02 14:46阅读

    长安王曲街道迅速学习贯彻区委三届四次全会精神

    2017-09-01 10:39阅读

    碑林区政协副主席孔维岳与张家村街道帮扶领导到东邓村开展扶贫工作

    2017-08-31 16:57阅读

    长安引镇街道深入传达学习区委三届四次全会精神

    2017-08-30 20:32阅读

    高陵区召开全区文化工作领导小组会议

    2017-08-30 09:35阅读