您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥区庆祝人民政协成立70周年书画展在半坡国际艺术区开幕

2019-09-05 09:35  兵马俑在线  字号:T|T

金风送爽,翰墨飘香。9月3日,灞桥区政协举办庆祝人民政协成立70周年书画展,以书画艺术形式,回顾人民政协70年来的光辉历程,讴歌人民政协事业的辉煌成就。

区委书记贠笑冬,区长苗志忠,区政协主席韩孝民,区委副书记黄可,区委常委、政法委书记周开来,区人大常委会副主任孙润璋,副区长张江华,区政协副主席李剑君、周媛出席开幕式。区级有关部门、区级各民主党派主要负责同志,区政协各委办主要负责同志,政协各街道学习组组长、各界别活动小组组长,部分区政协委员,书画展参展作品作者,以及各位书画爱好者参加。区政协副主席肖晓宁主持开幕式。

本次书画展共展出200多幅书法美术作品,反映了新中国成立70周年、人民政协成立70周年取得的辉煌成就以及人民政协、政协委员履行职能的时代风采。作品内容丰富,形式多样,笔墨淋漓,艺术精湛,具有很强的观赏性和感染力,既体现了灞桥大地深厚的文化底蕴和文化艺术界委员、书画艺术工作者的精深造诣,更表达了政协委员和社会各界人士热爱伟大祖国、热爱人民政协事业的挚诚情怀。

本次活动经过精心筹备,得到了广大政协委员和社会各界的广泛响应和参与。书画展从即日起至9月8日在半坡国际艺术区壹空间展出,欢迎广大市民朋友前去参观。

    全站热点
    凝心聚力 韦曲全力迎接国卫复审

    2019-09-04 18:31阅读

    垃圾分类,功在当代,利在千秋

    2019-09-03 18:45阅读

    雁塔区区委副书记、区长赵雷调研西安斯瑞先进铜合金科技有限公司 辖区农贸市场

    2019-09-03 07:55阅读

    雁塔区区委书记赵小林与区委副书记、区长赵雷检查秋季开学工作

    2019-09-01 20:55阅读

    加强食品安全 保障师生健康 区市场监管局凤凰路所召开学校食堂食品安全工作部署会

    2019-08-30 16:27阅读

    阎良区政府区长苟继东到区人社局调研就业创业服务工作

    2019-08-29 10:25阅读

    区市场监管局召开优化营商环境工作推进会

    2019-08-27 21:26阅读