您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

展示良好精神风貌 祝福祖国繁荣昌盛

2019-09-30 17:37  兵马俑在线  字号:T|T

为庆祝中华人民共和国成立70周年,展示灞河新区良好精神风貌,9月28日下午,在西安庆华工人文化宫大礼堂,灞河新区干部职工100余人参加了灞桥区庆祝新中国成立70周年合唱展演,受到了广大群众好评。

灞河新区管委会领导和干部职工高度重视此次庆祝中华人民共和国成立70周年合唱展演活动。接到任务后,党工委副书记、纪工委书记赵志金当即批示:此项活动意义重大,要认真组织,各部门一把手带头,积极参加展演。管委会副主任高波亲自安排落实,总是提前到场参加合练。管委会领导班子成员和各部门一把手坚持每天与同志们一道参加排练;为保证排练和工作两不误、两促进,大家合理安排时间,克服困难、集中精力、精神饱满参加合练。同时,还聘请了专业指挥进行辅导,迅速提高了合唱质量。

“前进,前进,向前进!”整场展演在赵志金书记的朗诵声中拉开了序幕。作为第一支展演队伍,灞河新区代表队演唱的歌曲《光荣与梦想》、《在灿烂阳光下》,唱出了新时代新区上下团结自信与开拓创新的勇气。大家用悠扬的旋律表达了对伟大祖国的深切热爱,用曼妙的歌声展现了对灞桥经济社会发展的美好祝福。精彩的演唱,赢得了现场观众的阵阵掌声。

通过这次活动,展示了灞河新区上下昂扬的精神风貌和高涨的爱国热情,激励新区广大干部群众不忘初心、牢记使命,为建设生态灞桥最美城区而不懈努力。

    全站热点
    西安市委常委马希良带队赴临潼调研检查假日旅游工作

    2019-09-30 15:20阅读

    2019CCIF中国卡通产业论坛—中韩动漫合作论坛成功举办

    2019-09-29 17:52阅读

    副县长朱璇检查医疗卫生系统安全生产工作

    2019-09-28 10:21阅读

    长安区十八届人大常委会召开第二十三次会议

    2019-09-26 17:34阅读

    未雨绸缪 提早介入 电子城街道召开社区例会重点研判今冬供暖问题

    2019-09-25 12:55阅读

    党建引领——积极整改 抓紧落实

    2019-09-23 23:55阅读

    周至县政府党组召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会议

    2019-09-22 11:17阅读