您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥区教育局党委开展主题教育第六次集中学习研讨暨调研成果交流

2019-10-28 18:37  兵马俑在线  字号:T|T

按照区教育局党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,10月25日下午,区教育局领导班子围绕“加强廉洁自律,筑牢思想防线”主题,进行第六次集中学习研讨,并交流主题教育调研成果。会议由局党委书记、局长郑伟主持,局领导班子成员参加会议。

首先,组织与会同志集中学习。区教育局党委书记、局长郑伟领学《选编》中“忠于党、忠于人民、无私奉献,是共产党人的优秀品质”篇目;区政府教育督导室总督学孙学尚领学《小红书》部分章节。

会议第二项,开展交流研讨发言。局领导班子成员围绕主题,交流对加强廉洁自律方面的思想认识,查找在筑守思想防线当中存在问题,明确了下一步改进措施和努力方向。

会议第三项,交流主题教育调研成果。与会班子成员围绕调研课题,汇报开展调研工作基本情况,交流对解决调研过程发现问题的思考和建议。

最后,局党委书记、局长郑伟同志对集中学习研讨和调研成果交流进行总结,并提出明确要求。一是强化廉洁自律。要进一步加深对党章、《准则》、《条例》的学习,在任何情况下都对纪律规矩心存敬畏,做到“心有所畏,言有所戒,行有所止”,坦荡做人,踏实干事,自觉维护全区教育系统良好形象。二是筑牢思想防线。落实全面从严治党向基层延伸要求,认真履行“一岗双责”,自觉净化朋友圈和社交圈,筑牢拒腐防变思想防线,营造风清气正的干事环境。三是改进调研作风。要俯下身段深入一线,开展解剖麻雀式的精准调研,把情况摸清、把问题和根源找准、提出务实管用的意见建议,努力形成高质量的调研成果。

    全站热点
    碑林区区委书记刘其智到张家村辖区调研老旧小区改造提升工作

    2019-10-28 12:51阅读

    雁塔区委“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲团首场宣讲会走进区机关

    2019-10-26 12:55阅读

    党建办深入辖区非公企业开展党支部检查指导工作

    2019-10-25 20:51阅读

    未央湖街道加强隐患排查整治 杜绝安全事故发生

    2019-10-24 12:40阅读

    碑林区召开2019年打击传销工作推进会

    2019-10-23 11:22阅读

    壮丽七十年 红雁奋向前 系列纪录片10月21日上线

    2019-10-22 09:56阅读

    全力加快文创产业发展||区委书记王浩调研文化产业和文化创意工作

    2019-10-20 12:21阅读