您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

联防联控 灞桥在行动 | 企业群众踊跃捐款捐物 爱心汇聚抗疫强大力量

2020-02-06 14:35  兵马俑在线  字号:T|T

区民政局、区慈善会

发出筹集善款和用于

疫情防控物资的《倡议书》后

全区各企事业单位、社会组织、

个人及社会各界

纷纷伸出援手

献出爱心

踊跃捐款捐物

积极为打赢疫情防控阻击战贡献力量

爱心捐赠一

陕西辰宇实业有限公司作为一家备受政府关心和支持的本土企业,他们深知回馈社会是企业义不容辞的责任。公司总经理齐昌平日前捐款30万元,并向区疫情防控指挥部捐赠价值5万元物资,尽企业绵薄之力,共渡难关,抗击疫情。

爱心捐赠二

西安顺兴龙建筑基础工程有限公司通过手机银行慷慨资助善款5万元,用于资助全区抗击疫情工作,为灞桥慈善事业发展做出了积极贡献。

爱心捐赠三

陕西裕昌隆农业科技发展有限公司金经理一行,从铜川驱车送来精品羊肉礼盒40盒,(折合现金约8000元),该捐赠物资随后立即送至区疫情防控指挥部统一调配发放。

爱心捐赠四

西安市灞桥区新筑新农网信息协会会长张竹青捐赠医用消毒壶、面粉、苹果等价值2000元物品,区有关部门第一时间将捐赠物品送至区疫情防控指挥部统一调配发放。

爱心捐赠五

灞桥区百姓居家养老服务中心、灞桥区金福祉日间照料中心、西安百姓家政服务有限公司、灞桥区力源职业技能培训学校各捐款1000元。西北一印社区耿学琴、栗志详两位爱心人士共捐款5000元。西北一印社区群众共捐款2000元。陕西骞秋实业发展有限公司员工、共产党员张向波捐款1000元。灞桥区敬老院爱心人士郭谨勇捐款1000元。

爱心捐赠

陕西致和现代农业园区

捐赠有机蔬菜225箱

陕西致和生态园林观光有限公司董事长常梅向区红十字会无偿捐赠新鲜绿色蔬菜225箱,分别为:香菜20箱、生菜25箱、芥菜12箱、青菜73箱、小白菜11箱、菠菜22箱、油麦菜13箱、菠萝菜2箱、茼蒿2箱、萝卜14箱、荠菜31箱 ,总价值33750元。

面对为她竖起大拇指点赞的区红十字会工作人员,她谦虚地说,“这都是应该的,自己能为抗击疫情尽一些绵薄之力,感到很欣慰,相信在大家的共同努力下,我们一定能早日打赢这场疫情防控阻击战!”

    全站热点
    应对疫情 灞桥气象人在行动

    2020-02-05 19:37阅读

    南院门街道辖区人大代表、政协委员、居民群众、爱心企业纷纷向街道社区干部献出爱心

    2020-02-04 17:51阅读

    碑林区东关南街街道曹家巷社区防控疫情,做最美基层“先锋宣传员”!

    2020-02-02 18:50阅读

    高陵区多措并举 扎实开展烟花爆竹禁售禁放工作

    2020-01-31 18:27阅读

    联防联控 灞桥在行动 | 疫情防控宣传“全覆盖” 让市民群众坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策

    2020-01-30 13:35阅读

    长安区新冠肺炎疫情防控工作会议强调 :再排查、 严防控、 重奖惩 坚决打赢疫情防控阻击战

    2020-01-29 12:32阅读

    碑林区致广大市民朋友的一封信

    2020-01-28 11:50阅读