您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区召开全区信访工作会议

2018-05-11 15:03  兵马俑在线  字号:T|T

5月10日下午,碑林区召开全区信访工作会议,区长卢光文、市信访督查专员陈博、区委副书记邢宏锋、常务副区长王宏联、以及公检法的主要领导和各街道、区级相关部门主要负责同志及受表彰的先进单位和个人代表参会,会议由邢宏锋副书记主持。

区信联办主任、区信访局局长任长坤同志通报2017年全区信访工作情况,安排2018年信访工作。

区委常委、常务副区长王宏联同志宣读西安市信访工作联席会议《关于表彰2017年度信访工作先进集体和先进个人的决定》、《关于表彰党的十九大期间先进单位和先进个人的决定》和碑林区信访工作联席会议《关于表彰2017年度信访工作先进集体和先进个人的决定》和《关于表彰党的十九大期间先进单位和先进个人的决定》,并对部分先进单位及先进个人代表颁奖。

区委常委、区委副书记邢宏锋主持会议。

市信访督查专员陈博同志在讲话中,充分肯定了碑林区工作,提出要进一步强化基础工作,妥善解决群众的合理诉求,扎实落实领导接访下访,着力加强领导包抓化解信访积案和依法处置涉访违法行为,助力碑林追赶超越。

最后,区长卢光文同志要求,全体同志要认真学习领会陈博专员的讲话精神,并就全区信访工作提出三点要求:一是提高站位,切实认清信访工作形势;二是突出重点,抓好源头预防,用好“互联网+信访”,推动积案化解,不断提升信访工作水平;三要转变作风,强化责任落实和工作合力,锻造碑林信访铁军。卢区长强调,全体同志要以更加扎实的工作作风,更加饱满的工作热情,更加有效的工作方法,苦干实干、快干会干,确保全区社会大局持续和谐稳定,为碑林追赶超越发展做出新的更大的贡献。

受表彰的先进集体及个人代表颁奖。

    全站热点
    未央区人社局认真组织周四固定日学习

    2018-05-11 11:57阅读

    市审计局副局长阎金平检查指导市审计局驻鄠邑区扶贫审计组工作

    2018-05-10 19:18阅读

    雁塔区委副书记、代区长在周至开展扶贫调研活动

    2018-05-09 22:00阅读

    长安区农村产权流转交易中心全体干部赴鄠邑区考察学习

    2018-05-08 19:15阅读

    长安区教育局五项措施传达落实全市教育工作座谈会精神

    2018-05-07 15:30阅读

    省政法委第一督导组来鄠邑区精卫中心督导检查各项重点工作

    2018-05-04 18:51阅读

    临潼区参加全省推进脱贫攻坚暨整改部署视频会议

    2018-05-03 19:20阅读