您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区食品药监局亲商助企 全力保障台湾美食节活动

2018-09-29 11:51  兵马俑在线  字号:T|T

碑林区食品药监局急人所急、亲商助企,帮助台湾美食节从业人员集体办理健康证明,全力保障活动食品安全受赞誉。

9月22日——10月7日“台湾美食嘉年华”活动,在碑林区大南门商圈核心区域、地处长安龙脉中轴线上的中贸广场隆重启幕。碑林区食品药监局食品监管科积极对接“台湾美食嘉年华”食品安全活动保障工作,特事特办,方便企业,简化程序,当场办理备案登记手续,并指导长安路监管所无缝对接实施有效监管。

9月25日下午,长安路监管所反映,台湾美食节18名餐饮服务从业人员还未办理健康证明,其中3名是台湾同胞。监管人员一方面责令无健康证明人员调离从事直接入口食品加工岗位,一方面及时将信息报告食品监管科。食品监管科立即联系碑林疾控中心和铁一局中心医院,协调开通绿色通道,为18人办理健康体检。

9月26日上午7时许,碑林区食品药监局食品监管科带领18名从业人员工作人员到铁一局中心医院,在院方的积极配合下,统一为18名从业人员办理了健康体检。

9月27日,这18名从业人员拿到了健康证明,投入到台湾美食节的工作之中。美食节组委会对碑林区食品药监局亲商助企,全力保障食品安全,服务企业经济发展的做法表示感谢!感慨西安的营商环境越来越好!

    全站热点
    第六届陕西省阅读文化节高陵分会场启动仪式在高陵区隆重举办

    2018-09-29 09:09阅读

    周至又要上央视了,来看看这次的重点是……

    2018-09-28 16:18阅读

    临潼区食品药监局西泉所组织开展学校食堂规范化管理现场观摩会

    2018-09-27 18:22阅读

    未央区司法局召开律师事务所主任例会 坚决打赢扫黑除恶斗争

    2018-09-26 12:42阅读

    佳节将至 高陵的“贫困亲人”收到一份特别的节日礼物

    2018-09-25 09:16阅读

    土门街道召开节前纪律作风教育大会

    2018-09-21 20:46阅读

    莲湖区人社局组织开展街办职介子系统业务培训活动

    2018-09-20 18:45阅读