您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区召开第四次全国经济普查工作推进会

2019-04-10 09:51  兵马俑在线  字号:T|T

4月8日下午,碑林区委、区政府召开第四次全国经济普查推进会,各街道办事处负责同志、分管负责同志、经济科科长及区市场监管局、区税务局等11个领导小组成员参会,会议由区委常委、常务副区长王宏联主持,区委书记刘其智、副区长程默出席会议并做了讲话。

会上,统计局党组书记张阳通报了全区普查工作及存在问题。

副区长程默结合碑林区情和经普工作,对当前经普重点工作进行了强调,并就普查工作时间,工作重点对11个成员单位、街道办事处、区经普办提出了工作要求。

区委书记刘其智提出三点要求:一提高站位,争取四经普最后的胜利。把数据质量核查当作一项政治任务,做为当前各项工作的重中之重,必须按时、不折不扣地完成数据核查工作;二是多措并举,务求普查实效。部门协作参与,根据各自的职能,从不同层面参与普查,行使部门职责,充分发挥专业、行业作用,提质量,促进度。三是加大人员和保障投入。各街道办事处和牵头单位主要领导要调动所有力量,聘用专业会计人员,多管其下,做好普查数据的监测和核查,坚决打赢普查攻坚战。

    全站热点
    临潼区市场监管局集中打击食品药品领域非法经营野生动植物行为

    2019-04-10 06:21阅读

    “名校+”工程 让摇篮精神浸润更多幼儿园 ——访西安市第一保育院院长王淑君

    2019-04-09 14:51阅读

    北院门街办扎实开展铁腕治霾各项工作

    2019-04-08 18:45阅读

    雁塔区政协主席史青调研督导辖区扫黑除恶专项斗争开展情况

    2019-04-07 09:57阅读

    周至县引汉济渭办来行政审批服务局参观学习党建工作

    2019-04-04 21:11阅读

    县民政局学习纪委通报 狠抓作风建设

    2019-04-03 22:07阅读

    碑林区组织召开全区褒扬纪念、信息采集和悬挂光荣牌工作推进会

    2019-04-02 19:51阅读