您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区举行庆“六一”暨“阳光美德少年”、“优秀少先队员”等表彰活动

2019-05-29 11:51  兵马俑在线  字号:T|T

5月28日,在“六一”国际儿童节到来之际,碑林区在大学南路小学举行庆“六一”暨“阳光美德少年”“优秀少先队员”“优秀少先队辅导员”表彰大会。区委书记刘其智、区人大常委会主任阮波、区长卢光文、区政协主席柴跟科、区委常委、副区长侯学东、区委常委、政法委书记陈哲,区委办、区政府办、区文明办、区教育局、团区委、区关工委、区妇联等部门相关负责同志,各中小学校长、大队辅导员和获奖学生代表等参加表彰大会。

区教育局党委书记、局长冯洁发表了热情洋溢的致辞,祝同学们节日快乐、健康成长、学习进步!碑林区委宣传部副部长、文明办主任刘玉,团区委书记李原渊分别宣读了“阳光美德少年”和“优秀少先队员”表彰决定。

活动现场,对2019年评选出的109名碑林“阳光美德少年”、143名“优秀少先队员”、41名“优秀少先队辅导员”进行了表彰。与会领导为“阳光美德少年”“优秀少先队员”“优秀少先队辅导员”代表进行了颁奖。

区委书记刘其智代表区委、区政府向大学南路小学赠送了节日礼物和慰问金。此次表彰活动集中展现了碑林区少年儿童积极进取、孝老爱亲、助人为乐、诚信友善、自立自强、奉献社会等方面的精神面貌和精神品格,激励了广大少年儿童听党的话,跟着党走,从小树立远大理想,培养高尚道德情操,珍惜美好学习时光,努力成为社会主义事业合格建设者和可靠接班人,为实现美丽的中国梦贡献智慧和力量!

会后,区委书记刘其智、区人大常委会主任阮波、区委常委、副区长侯学东等领导来到东木头市幼儿园,进行“六一”慰问。区长卢光文、区政协主席柴跟科、区委常委、政法委书记陈哲等领导来到南院门幼儿园,进行“六一”慰问。领导们视察了幼儿园环境,观看了孩子们表演的节目,并向幼儿园赠送礼物及慰问金。

    全站热点
    两岸警民一家亲 阎良民警倾情服务获台湾同胞点赞

    2019-05-29 09:27阅读

    引镇街道召开“三夏”禁烧暨防汛工作动员会

    2019-05-28 14:31阅读

    高陵区应急管理局持续推进辖区重点领域企业安全生产专项督导检查

    2019-05-27 21:06阅读

    碑林科技产业管理办开展扫黑除恶专题知识宣讲

    2019-05-24 23:50阅读

    未央区安委办督查组对谭家街道电动车集中充电设备安装进展工作进行督查

    2019-05-23 19:42阅读

    莲湖区残联举办2019年第二十九次“全国助残日”暨文化助残进社区主题宣传活动

    2019-05-22 17:46阅读

    妇幼保健计划生育服务中心对托幼机构卫生保健工作进行督导检查

    2019-05-21 15:43阅读