您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

张家村街道党工委书记张小哲带队检查辖区餐饮企业食品安全、扫黑除恶等工作

2019-06-10 17:51  兵马俑在线  字号:T|T

近日,张家村街道党工委书记张小哲带领街道食药监所、安监所、扫黑办等相关科室检查辖区食品安全、安全生产、“扫黑除恶”等重点工作,街道办事处副主任李三春、街道办事处副调研员王会民一同检查。

张小哲一行深入粤珍轩酒店检查食品安全工作详细检查了食品储存、加工操作、餐饮具消毒等工作落实情况,对存在的食品安全隐患当场提出了整改意见,要求立即进行整改。在静湖泉酒店,张书记面对面向酒店负责人讲解扫黑除恶专项斗争的意义、目标和重点任务,并就企业如何结合自身实际开展扫黑除恶提出了明确要求。

张小哲强调:一是严格落实好食品安全管理各项规章制度,把食品安全放在首位,加大从业人员的教育力度,提高安全意识。二是做好安全生产工作,注意用电、用气安全以及安全通道、灭火器正常使用,确保平安稳定。三是加大扫黑除恶宣传氛围,利用员工培训的机会,加大扫黑除恶“应知应会”知识的宣传力度,全力打好扫黑除恶攻坚战。

1560134427982092481.jpg

1560134428356039129.jpg

    全站热点
    仁厚社区开展“艾香端午邻里和”活动

    2019-06-10 14:50阅读

    区委书记王浩检查“散乱污”企业治理督导维稳信访

    2019-06-08 16:20阅读

    现场办公 严督实导——区委书记王浩推进“三夏”维稳信访和河道“清四乱”

    2019-06-08 12:21阅读

    区交通运输局“启动爱心长龙,力助莘莘学子”爱心送考启动仪式

    2019-06-06 17:25阅读

    风雨无阻,砥砺前行——未央区成功举办2019年“安全生产月”宣传活动启动仪式

    2019-06-05 15:44阅读

    示范引领、规范建设||鄠邑区召开退役军人服务体系规范化建设现场会

    2019-06-04 13:06阅读

    未央区副区长程希文带队检查未央区“扫黑除恶”专项斗争和铁腕治霾工作开展情况

    2019-06-03 11:43阅读