您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区市场监督管理局召开近期重点工作安排会

2019-10-24 19:50  兵马俑在线  字号:T|T

10月22日上午,碑林区市场监督管理局召开近期重点工作推进会,局领导及科、所、队负责人参加会议。局党委书记、局长杨琳主持会议并讲话。

会上,反不正当竞争与价格监督管理科部署了我局打击传销工作;党政办组织学习了收发文等规章制度;人事科强调了目标考核、工作纪律等工作;法规科安排了2019年执法案件评查工作;局扫黑办传达了全国扫黑除恶专项斗争第二次推进会等会议精神,对近期扫黑除恶专项行动工作进行了安排部署;应急协调与抽检监测科对食品安全问题联合整治行动、政协调研工作进行了安排;市场主体发展与信用监督管理科对“双随机、一公开”、执法案件信息公示等工作进行部署;药品医疗器械化妆品监督管理科对药械化宣传活动进行了安排部署。

局党委书记、局长杨琳就做好近期各项工作提出三点要求:一是坚持“三合”,担当作为。深入理解和落实“三合”理念,要敢于担当作为,充分发挥带头示范作用,在日常工作中多学习,勤思考;多沟通,常通气;多请示,勤汇报;长计划,短安排。二是统筹兼顾,突出重点。要统筹推进打击传销、食品安全联合整治行动、扫黑除恶专项行动、不忘初心、牢记使命主题教育等近期重点工作,还要根据时间节点做好区政协食品安全监管调研工作。三是严格要求,恒守初心。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,思想再洗礼,使命再升华,当好自律、廉洁的表率,始终保持为民务实清廉的良好形象。

会议还传达了市、区打击传销工作会、区委第24次常委会、区垃圾分类工作领导小组第一次推进会、区城市治理工作会会议精神,学习了上级有关讲话。

    全站热点
    阎良区:上好“三堂课”,推进基层党支部学习教育

    2019-10-24 14:25阅读

    临潼区市场监督管理局开展电梯安全知识进校园——“小手拉大手”活动

    2019-10-23 18:27阅读

    区发改委组织稳投资专班工作推进会和PPP大讲堂活动

    2019-10-23 09:46阅读

    政策宣讲惠民生 社会救助暖民心——漳浒寨街道召开2019年度社会救助政策宣讲会

    2019-10-21 18:55阅读

    全力加快文创产业发展||区委书记王浩调研文化产业和文化创意工作

    2019-10-20 12:21阅读

    小寨路街道“四个措施”全面推动营商环境持续优化

    2019-10-18 14:56阅读

    蓝田县气象局:市气象局第一指导组来蓝指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

    2019-10-17 11:45阅读