您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区人社局一行赴西安众和餐饮服务管理有限公司进行实地走访与政策宣传

2019-10-25 19:50  兵马俑在线  字号:T|T

10月24日下午,区就业服务中心主任安渊博、碑林区人社局培训中心主任张华峰对辖区企业西安众和餐饮服务管理有限公司进行实地走访,文艺路街道办事处副主任蔺文娟、街道保障所所长郭亚辉也参与此次活动。

双方共同在公司会议室进行了座谈。区人社局此次实地走访主要是就丹凤县建档立卡贫困户劳务协作、企业职业技能培训以及建立劳动权益维护工作站等事项与企业方进行沟通,并希望能够在后续取得进一步合作。此外,针对企业发展特点及现状,安渊博与张华峰分别从就业创业以及培训和职业技能鉴定两个方面向大家进行了政策讲解,并就政策申请程序、条件以及所需资料做了重点强调,希望企业能够根据自身条件和发展需求,享受到政府的政策优惠。

西安众和餐饮服务管理有限公司总经理杨书贵对各位领导的到来表示感谢,感谢领导们对于公司现状和员工发展的关心,同时他还立即安排专人及相关业务部门与区人社局进行后期的沟通对接,最大限度的支持政府工作。蔺文娟表示街道保障所也将继续发挥好桥梁纽带作用,全力做好服务配合,协助落实好各项工作,在推动双方合作进程的同时,为企业提供一个更为良好的经营环境。

1571972789428017168.jpg

    全站热点
    临潼区邢立峰、王荣、赵战峰等三名退役军人被评为西安市“最美退役军人”

    2019-10-25 12:33阅读

    碑林区卫生健康局开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育调研活动

    2019-10-24 19:50阅读

    临潼区市场监督管理局开展电梯安全知识进校园——“小手拉大手”活动

    2019-10-23 18:27阅读

    抓短板,促提升,碑林区统计局开展全区限额以上住宿业调研工作

    2019-10-22 18:51阅读

    政策宣讲惠民生 社会救助暖民心——漳浒寨街道召开2019年度社会救助政策宣讲会

    2019-10-21 18:55阅读

    “逢五必动”――未央区组织开展全区第四十一次路长固定日活动

    2019-10-18 18:42阅读

    周至县退役军人事务局召开主题教育党课学习会议

    2019-10-18 10:40阅读