您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

张家村街道办事处主任杨赞毅带队检查辖区安全生产工作

2019-10-30 17:51  兵马俑在线  字号:T|T

10月29日,为进一步落实区安委会安全生产紧急会议精神,张家村街道办事处主任杨赞毅带队,对辖区重点单位的安全生产工作落实情况进行督导检查。

杨主任一行此次主要检查了艾菲特健身中心、文雅口腔医院等单位。首先实地查看了各场所内消防设施的配备现状,而后在各单位负责人的介绍下对各单位在人员密集场所的应急预案、责任落实名单等安全生产相关情况进行了解。就存在的问题当场进行指出,并提出整改意见、限期落实完成。

杨主任要求,街道职能部门要统筹安排好年底前安全生产工作,组织开展好安全生产大排查,要指导督促驻地各单位认真落实主体责任,加强安全生产培训和演练,强化安全隐患自查自纠工作,切实把隐患化解在萌芽状态,确保辖区社会安全和谐稳定。各单位表示,会与街道各部门积极沟通配合,将问题按照相关要求积极整改,防止出现安全隐患。

1572417914794073853.jpg

    全站热点
    “不忘初心、牢记使命”区金融办携手银行持续服务辖区企业

    2019-10-30 14:45阅读

    莲湖区召开法治政府建设示范创建工作推进会议

    2019-10-29 19:45阅读

    未央区城市管理和综合执法局召开扫黑除恶暨重点工作推进会

    2019-10-29 08:40阅读

    雁塔区委“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲团首场宣讲会走进区机关

    2019-10-26 12:55阅读

    阎良区区委书记王育选同志调研扫黑除恶专项斗争工作

    2019-10-25 10:40阅读

    临潼区市场监督管理局开展电梯安全知识进校园——“小手拉大手”活动

    2019-10-23 18:27阅读

    抓短板,促提升,碑林区统计局开展全区限额以上住宿业调研工作

    2019-10-22 18:51阅读