您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

常态督导 精细指导 市政府第二安全督导组对碑林区安全生产工作进行督导检查

2019-11-04 11:52  兵马俑在线  字号:T|T

10月30日下午,市商务局局长吕恒军带领市政府第二安全督查组对碑林区近期安全生产工作进行了督导检查。区应急管理局、区经济贸易局、区建住局、碑林消防大队、东关南街街办和长乐坊街办等主要领导陪同检查。

督导组一行先后到建国饭店、韩森路加油站和就掌灯原景观360二期建设项目等企业进行了检查,通过听取汇报、现场提问、实地查看等方式,对各企业近期安全生产工作开展情况进行督导检查,经检查,建国饭店消防控制室值班人员还存在一岗多职的问题,督导组现场将存在问题进行了反馈,并要求其立即整改。

检查结束后,督导组对碑林区安全生产工作给予了充分肯定,组长吕恒军强调:碑林区各级领导对安全生产工作高度重视,部署有力,措施创新,各级各部门上下联动,形成合力,企业主体责任有效落实,效果明显。特别是中央第十九届四中全会召开期间,各级部门要重心下移精准发力、较真碰硬督导末端;要带着敏感、带着使命、带着责任深入企业加强督导检查;要督战指挥到一线、督查整改到一线、督导帮带到一线、督促落实到一线、督办解难到一线。

碑林区应急管理局局长王畅余表示,区安委办将以此次督导检查为契机,严格按照市政府督导检查组的要求,认真贯彻落实上级会议精神,坚持问题导向、问题牵引、问题倒逼,勤转、勤看、勤查、勤问,不断发现问题、研究问题、解决问题,带动企业在安全生产工作上紧起来、动起来、严起来,切实以企业安全生产实现全区平安稳定,以各级尽职尽责为平安碑林保驾护航。

    全站热点
    区政协副主席顾建军到张家村街道督导经济指标和重点项目建设工作

    2019-11-04 08:51阅读

    雁塔区委书记赵小林到区委办党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育讲党课活动

    2019-11-02 10:55阅读

    灞桥区市场监督管理局认真开展行政执法检查和案卷评查工作

    2019-11-01 12:35阅读

    阎良区开展 “向祖国献礼——志愿者在行动”主题活动

    2019-10-30 20:25阅读

    莲湖区召开法治政府建设示范创建工作推进会议

    2019-10-29 19:45阅读

    临潼供电公司营业普查提前60天超额完成指标任务

    2019-10-28 17:20阅读

    雁塔区召开扫黑除恶专项斗争领导小组第十三次全体(扩大)会议

    2019-10-26 11:55阅读