您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

张家村街道积极开展“平安建设”宣传活动

2019-11-21 11:32  兵马俑在线  字号:T|T

为深入宣传社会治安综合治理的方针、政策和成效,推进平安创建工作,11月19日上午,在印象城举办平安建设宣传日活动。街道副调研员潘崇平、综治办负责人刘建刚及有关职能部门约50多人参加活动。

在活动现场,宣传人员就扫黑除恶、矛盾化解、治安防控体系建设、防盗窃、防抢劫、交通安全、法律法规、心理健康服务等平安建设知识进行宣传讲解。向群众发放了平安建设宣传手提袋、平安建设宣传手册等宣传品,将平安建设宣传与群众生活密切相连,进一步提高群众参与平安创建的积极性。

通过开展这一系列宣传活动,进一步提高了群众对“平安创建”工作的认知度和参与度,有效推动了平安创建意识深入人心,积极营造了政府多部门联合、全民动员“凝心聚力,共筑平安”的良好氛围。

    全站热点
    雁塔区副区长吕东国一行深入漳浒寨街道对网格大气污染源点位整改情况进行检查

    2019-11-20 18:55阅读

    高陵区开展多项整治行动保障舌尖安全

    2019-11-20 12:30阅读

    阎良交警大队邀请区人大常委会组成人员和部分区人大代表召开座谈会

    2019-11-19 14:25阅读

    雁塔区召开“中国西北国际医疗中心”建设项目工作协调会议

    2019-11-18 09:57阅读

    灞桥区观摩学习北屯街办农村集体产权制度改革工作

    2019-11-15 18:25阅读

    碑林区委书记刘其智督导调研小雁塔片区房屋征收工作

    2019-11-14 13:08阅读

    灞桥区市场监管局纺织城食药所扎实做好创文复审迎检工作

    2019-11-12 22:36阅读