您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

柏树林街道党工委书记赵红星检查顺城巷市容环境整改落实情况

2019-11-27 12:50  兵马俑在线  字号:T|T

针对11月22日区委领导检查创文工作中指出的辖区顺城巷周边院落垃圾堆放、老旧小区房屋楼顶破损等问题,街道立即安排整改,迅速开展整治。

11月23日下午,柏树林街道党工委书记赵红星、办事处副主任白瑛带领相关科室、社区负责人走上城墙,沿东门至文昌门段检查整改落实情况。

检查过程中,赵红星书记现场就发现的个别院落垃圾清理还不彻底,破损房屋修缮还不到位等问题逐一进行了部署安排,要求加快进度,提高标准,短期见效。

11月23日晚,赵红星书记对创文和城市治理工作进行专题部署,要求:一是对录像中曝光的问题和下午自查中发现的问题要立行立改;二是要组织放飞无人机,对顺城巷沿线所有区域进行“地毯”式排查,举一反三,彻底清除顺城巷沿线老旧居民小区屋顶堆放杂物问题;三是对顺城巷全段的围墙进行排查,对脱落的墙面组织外包公司全面进行粉刷;四是沿顺城巷的7个社区周末不休息,组织社区工作人员对辖区内院落堆放垃圾进行全面清理;五是各分管领导要切实负起责任,自觉放弃周末休息时间,亲临一线督导组织开展清理工作,确保问题整改到位;六是不等不靠,主动作为,切实落实区域内管理服务责任,真正把属地化管理落实到位。

1574677333084095621.jpg

    全站热点
    2万余元理赔金及2019年度职工互助保障会员救助慰问活动为未央区患病职工雪中送炭

    2019-11-27 09:41阅读

    碑林区召开医联体工作座谈会

    2019-11-26 15:50阅读

    长安区专题会议研究部署“三改一通一落地”工作和城市管理工作

    2019-11-25 21:30阅读

    深化创文工作,强化安全监管——区文化旅游体育局对行业创文工作进行集中检查

    2019-11-22 20:46阅读

    雁塔区直机关工委召开十九届四中全会精神宣讲报告会

    2019-11-22 08:55阅读

    雁塔区副区长吕东国一行深入漳浒寨街道对网格大气污染源点位整改情况进行检查

    2019-11-20 18:55阅读

    红旗食药所联合红旗联盟社区开展食品药品满意度宣传

    2019-11-19 16:37阅读