您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区委常委、常务副区长王宏联召开2020年区政府工作报告意见建议座谈会

2019-12-17 11:12  兵马俑在线  字号:T|T

12月16日下午,碑林区委常委、常务副区长王宏联主持召开2020年政府工作报告意见建议座谈会,区政府办、区发改委、区教育局、区科技局、区经贸局、区民政局、区司法局、区财政局、区人社局、区住建局、区城管执法局、区投资合作局、区文化和旅游体育局、区卫健局、区应急局、区国资局、区市场监管局、区行政审批局、区金融办、区城棚改事务中心、环大学创新产业带管委会、市自然资源和规划局碑林分局、市生态环境局碑林分局、区特色街区与总部楼宇经济发展服务中心、碑林科技产业管理办公室、东关地区综合改造管委会、长安路中央商务区管委会主要负责同志,各街道办事处主任参会。

会议分两个阶段进行,与会人员对2020年政府工作报告展开了充分讨论,提出了修改意见。

在认真听取参会人员的意见和建议后,王宏联要求:一是要尽快修改完善《2020年区政府工作报告》。会后,区政府办公室要认真梳理、研究吸收各单位提出的意见建议,对《报告》作进一步修改完善,力求使《报告》更加精炼,更加符合碑林发展实际。二是要抓好年终考核各项工作。各相关单位要积极做好应考准备工作。各承担市考指标的单位、特别是指标进度落后的单位,必须立即拿出最后冲刺的状态,加快落后指标推进速度,全力以赴赶上来。三是要抓好城市“大安全”。区安委会各成员单位要密切关注居民用火用电用气安全,加强节日期间城市安全检查,严格执行24小时专人值班、领导干部在岗带班以及信息报送制度。

    全站热点
    碑林区政府副区长聂文斌带队督导脱贫攻坚工作

    2019-12-17 08:50阅读

    长安区举行大学城校地融合签约及聘任仪式

    2019-12-14 12:32阅读

    阎良区教育局举办首批市级“名师+”研修共同体启动仪式

    2019-12-13 20:25阅读

    市资源规划临潼分局组织开展党的十九届四中全会精神 宣讲活动

    2019-12-12 12:22阅读

    雁塔区股权质押支行揭牌成立

    2019-12-10 18:55阅读

    长安路CBD管委会领导班子召开 “不忘初心 牢记使命”专题民主生活会

    2019-12-09 15:52阅读

    灞桥区重大疾病防治暨打击非法行医工作联席会议召开

    2019-12-06 15:37阅读