您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区开展集中医学隔离点督导检查工作

2020-09-02 12:50  来源:碑林区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为全面做好预防秋冬季新冠肺炎防控工作,进一步加强碑林区新冠肺炎集中医学隔离点的规范设置,根据《碑林区新冠肺炎集中医学隔离点督导检查方案》的要求,邀请了医疗质量、院感防护、 重症呼吸科、传染病科、放射科等方面的专家,对辖区隔离医院进行全面检查。

在检查中,专家与隔离医院的医务人员就新冠疫情防控工作进行了充分的交流、沟通,各隔离医院严格按照专家的要求,落实好各项新冠肺炎疫情疫情防控措施,为碑林区做好秋冬季新冠疫情防控工作做好充分的准备工作。

碑林区卫健局副局长在现场检查中,对医学隔离医院的前期疫情防控工作进行了阶段性总结,鼓舞工作人员坚守岗位,发扬连续作战奉献精神,进一步为疫情防控工作作出新的贡献。同时强调:一是各隔离医院做好医学观察。所有集中医学观察对象一旦出现异常,第一时间由专人、专车有序转运交接。二是完善生活保障。集中医学观察点要满足日常基本生活需要,提供便民服务。三是严防交叉感染。从人员管理、区域划分、环境卫生等方面严格管理,控制院内感染。四是建立严密的质量管控机制。对各环节实施全方位质量管控,严守质量安全底线。

    全站热点
    从“扮靓”到“安居” 新城区老旧小区改造居民自治组织解难题

    2020-09-02 10:23阅读

    骊山街道东关社区开展“周末哪里去 一起做公益”环境卫生大整治志愿服务活动

    2020-09-01 12:36阅读

    “左邻右社”工作法,接地气!有特色!见实效!

    2020-08-31 13:45阅读

    市退役军人局局长惠应吉来临调研“两个年”工作和走访慰问困难退役军人家庭

    2020-08-28 17:22阅读

    栎阳街办持续加强人居环境整治工作

    2020-08-27 08:30阅读

    长延堡街道召开北寨子村回迁安置工作誓师大会

    2020-08-25 12:55阅读

    临潼区2020年上半年教师资格认定工作顺利完成

    2020-08-22 07:21阅读