您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区副区长聂文斌督导检查红缨社区“迎十四运创文明城”工作

2020-09-02 09:50  来源:碑林区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

8月27日下午,碑林区政府副区长聂文斌带队督导红缨社区及各小区创文工作开展情况,区民政局副局长鲁兴社、张家村街道办事处副主任翟海波等领导陪同。

聂文斌一行对红缨社区办公场所、各小区创文宣传氛围、环境卫生、垃圾分类、野广告清理情况进行督导检查,对发现的问题,要立刻整改落实,确保创文工作顺利开展。

随后,聂文斌副区长到社区居民家中进行走访入户,开展西安市创建全国文明城市群众满意度调查,了解民情民意,并向居民群众宣传创建文明城市的意义和内容,提高群众对创建文明城市的知晓率、参与率和支持率。

聂文斌副区长强调:创建文明城市是当前工作的重中之重,一定要高度重视。社区要与驻区单位、物业相互配合,并广泛发动群众,努力营造全民参与、全城创建的良好局面。要不断改善居民居住环境,努力提升居民获得感、幸福感。

    全站热点
    莲湖区土门街道土门坊社区举办趣味“板凳会”

    2020-09-01 21:45阅读

    长安13万中小学幼儿园学生开学

    2020-09-01 09:37阅读

    西安市灞桥区召开“推进绿色发展·建设生态灞桥”工作推进会

    2020-08-31 09:39阅读

    党建引领物业 红色融入小区 雁塔区红色物业会客厅正式启用

    2020-08-28 09:56阅读

    七夕夜未央 执手结良缘 西安市未央区七夕交友联谊活动圆满举行

    2020-08-26 16:41阅读

    高陵区召开教育系统党的建设工作推进会

    2020-08-25 09:23阅读

    临潼区2020年上半年教师资格认定工作顺利完成

    2020-08-22 07:21阅读