您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区政府副区长程默带队赴京参加中国商务区联盟闭门会

2020-09-10 15:52  来源:碑林区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

9月5日至9月8日,碑林区政府副区长程默带队赴京参加2020中国商务区联盟闭门会议暨北京CBD论坛,开展商务活动。长安路CBD管委会、CBD建设发展公司主要负责同志参加活动。

9月6日下午,2020北京CBD论坛在亚洲金融大厦举行,碑林区政府副区长程默代表西安市碑林区长安路中央商务区出席论坛活动,并和北京商务区中心区管委会交流对接,对2020中国商务区联盟年会举办事宜进行洽谈。

9月7日上午,碑林区参会代表们走访参观了通州运河商务区,学习城市规划设计、基础设施建设、城市土地集约利用、生态治理等先进经验。下午,2020中国商务区联盟闭门会议在北京郡王府饭店举行,碑林区政府副区长程默受邀出席会议并受到联盟主席龙永图的亲切接见。

闭门会议由联盟主席龙永图主持,主题为“创新 成长 交往”。会上,吸纳了商务区联盟新会员济南中央商务区,并举办了授牌仪式,西安市碑林区长安路CBD管委会主要负责同志汇报了2020年联盟年会筹备情况及安排,主席龙永图等联盟领导、联盟各成员单位进行了交流讨论,提出了意见建议。闭门会还就2021年联盟年会计划及主要安排、商务中心区蓝皮书编撰、联盟年会及联盟未来的发展等议题进行了研究。

此次北京之行,进一步深化了中国商务区联盟成员之间的交流合作,为碑林区举办2020中国商务区联盟年会、推动长安路CBD高质量发展奠定了良好基础。

    全站热点
    教育报国守初心 筑梦育人担使命——新城区隆重召开庆祝第36个教师节表彰大会

    2020-09-10 10:27阅读

    “莲心 360 人社在行动”|区人社局党员赴西关社区开展“敲门行动”

    2020-09-09 11:46阅读

    党建引领、网格为基、科技赋能,群众身边的“微智理”来了!

    2020-09-08 09:55阅读

    穆寨街办到西岳村调研人居环境示范村建设工作

    2020-09-05 10:20阅读

    区行政审批局政务服务中心采取措施创建全国文明城市

    2020-09-03 11:14阅读

    莲湖区土门街道土门坊社区举办趣味“板凳会”

    2020-09-01 21:45阅读

    长安区举行2020年新教师入职仪式

    2020-08-31 11:32阅读