您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长安区政协对全区公园建设进行督导

2019-05-24 11:31  兵马俑在线  字号:T|T

(特约记者 陶莉)5月23日,长安区政协副主席王栓民带领部分政协常委、委员和区住建局、区城管局、区水务局、常宁新区管委会、区重大项目中心负责人对全区公园建设进行督导。常宁新区管委会专职副主任黄鸿武陪同。

委员们一行先后到首帕张公园、追梦广场、推园、敲园、学子公园、樊川公园、鼓乐公园等,实地查看公园建设进度,听取项目建设方情况介绍,认真查看公园设计规划和实施进度,并重点就文化元素植入情况进行了详细询问和了解。

在召开的座谈会上,区住建局、区水务局、区城管局、常宁新区管委会分别汇报各自包抓公园建设进展情况。政协委员和与会代表畅所欲言,各抒己见,围绕公园景观设计过程中,如何植入长安特色的历史文化元素,让市民在休闲、观景、游玩的同时,了解长安故事和历史文化知识,提出具体意见和建议。

    全站热点
    未央区安委办督查组对谭家街道电动车集中充电设备安装进展工作进行督查

    2019-05-23 19:42阅读

    全区干部群众参观长安非遗泥塑展

    2019-05-23 12:31阅读

    草滩社区卫生服务中心开展预防接种妈妈课堂

    2019-05-22 16:44阅读

    二曲街道持续推进环境卫生整治工作

    2019-05-21 13:08阅读

    突出一个主线 注重三个结合|王莽区域敬老院第三十一个保密法宣传月活动扎实有效

    2019-05-18 20:30阅读

    区财政局召开扫黑除恶专项斗争工作会议

    2019-05-17 19:51阅读

    莲湖区召开道路清扫保洁工作专题推进会

    2019-05-16 15:48阅读