您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

李娴检查高校新冠肺炎疫情防控工作

2020-01-29 13:31  兵马俑在线  字号:T|T

(特约记者 朱晓星)1月28日下午,长安区委副书记、区长李娴到陕西师范大学、西安邮电大学,实地查看新冠肺炎疫情防控工作情况。副区长梁文辉,区高校协调办负责同志一同参加。

李娴分别到陕西师范大学、西安邮电大学家属区,了解学校近期疫情防控各项工作,并实地查看居家隔离措施落实情况。李娴要求,严格落实好居家隔离措施,及时消毒,并供应好蔬菜、食品等物资,保障好居家隔离人员正常生活。

随后,李娴来到陕西师范大学附属医院——学府医院,这是长安区疫情防控第二个定点医院,目前已经投入使用。李娴向学校及医院支持地方疫情防控工作表示感谢,并叮嘱区卫健局、高校协调办和学校加强对接,落实好疫情防控各项工作细节。

李娴来到第四指挥部所在的隔离宾馆,实地查看环境设施、消毒防护、后勤保障、安全保卫等工作,她要求,指挥部有关同志要进一步注重细节,保护好公共设施,做好消毒防护;负责安保的公安干警要细致工作,检查好各楼层通道、房间门窗等防护措施;要切实保障好餐饮安全,做好隔离人员后勤供应。

李娴对陕西师范大学、西安邮电大学主动支持区委、区政府疫情防控工作表示感谢,并叮嘱学校领导要持续落实好疫情防控各项措施,加强家属区门禁值守、测温、登记等工作,按照上级主管部门安排制定返校时间,加强学生疫情防控宣传、指导等工作,切实维护师生生命健康安全。

    全站热点
    迅速行动 依靠群众 联防联治 坚决打赢疫情防控阻击战——致雁塔区驻地各单位党组织和广大党员的一封信

    2020-01-29 10:55阅读

    @鄠邑人 致全区广大市民的一封信

    2020-01-28 18:13阅读

    碑林区委、区政府主要领导带队慰问城市治理一线值班值守和执勤人员

    2020-01-27 20:07阅读

    长安区收听收看全市电视电话会议安排部署全区疫情防控工作

    2020-01-26 17:31阅读

    碑林区市场监督管理局“三举措”守护“年夜饭”食品安全

    2020-01-23 13:50阅读

    临潼调查队强化节前教育 确保廉洁过节

    2020-01-21 18:21阅读

    冬日里身边的温暖——莲湖区红十字会慰问“心羽爱心家园”

    2020-01-20 11:46阅读