您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王青峰到火车西安南站及高速太乙宫出口检查疫情防控工作

2020-01-31 20:30  兵马俑在线  字号:T|T

(特约记者 朱晓星)1月30日下午,长安区委书记王青峰到火车西安南站、高速太乙宫出口,检查疫情防控工作,看望慰问一线干部职工。副区长李朝喜一同参加。

在火车西安南站,工作人员正在整理等候区设施。王青峰详细查看南站出站口设施和环境卫生,询问消毒情况,查看出入人员登记册,与工作人员交流,了解疫情防控工作情况。

王青峰强调,西安南站是西安人口流动重要门户,也是西安的形象窗口,工作人员要高度重视,进一步提高环境卫生管理水平,及时消毒;严格排查、登记、测温;设置好等候区,待车次所有人员检测结束没有问题,方可离开,确保没有疏漏。

在高速太乙宫出口,王青峰一行查看了高速口车辆、人员检查情况,与正在执勤的公安干警交流,询问疫情防控各项措施落实情况。

王青峰要求,按照“三个一切”“五个所有”要求,仔细排查过往车辆及人员,对车上人员进行体温检测登记,身份信息登记、来往信息登记,确保不漏一人、不漏一车,发现重点车辆及人员要按照相关要求及时上报、及时处置。

在引镇街道,王青峰还看望了留观人员。

    全站热点
    高陵区多措并举 扎实开展烟花爆竹禁售禁放工作

    2020-01-31 18:27阅读

    未央宫街道防疫消毒突击队全面消杀公共区域

    2020-01-30 18:40阅读

    碑林区副区长程默督导检查南院门街道书院门社区疫情防控工作

    2020-01-30 11:50阅读

    让鲜艳的党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬 高陵区成立疫情防控指挥部临时党委

    2020-01-29 09:25阅读

    碑林区委、区政府主要领导带队慰问城市治理一线值班值守和执勤人员

    2020-01-27 20:07阅读

    雁塔区致市民朋友的一封信

    2020-01-26 19:55阅读

    长安区委、区政府祝全区人民阖家欢乐鼠年吉祥

    2020-01-23 19:30阅读