您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王莽街道召开2020年度上半年政情通报会

2020-06-22 11:32  来源:长安区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

(通讯 何娟)6月19日,王莽街道召集辖区两代表一委员、领导班子成员和各村党组织书记,召开政情通报会。

本次活动利用一天时间,分两步走。第一阶段,现场观摩、视察打分;第二阶段,会议座谈、建言献策。

在现场观摩与视察打分阶段,代表委员们与党组织书记们逐一走进辖区17个村,听取了村副书记、副主任对近期各村村级活动场所“大清扫大整治”工作开展成效、花园乡村建设及长效管理、人居环境“三清零”工作开展等方面的汇报,就沿途所看、所见进行实地测评打分。

在随后的政情通报会上,街道主要领导通报了辖区2020年度上半年工作基本情况,着重对产业发展、特色品牌、项目推进、平安建设、生态环境、脱贫攻坚、民生工程等方面进行了详细说明,全面客观总结成绩,实事求是分析问题,进一步明确了下半年的工作思路和重点任务。

代表、委员们充分肯定了王莽2020年上半年所取得的成绩,尤其是对自“花园乡村”建设以来带来的人居环境的整体改善与提升赞口不绝,对在此次村级活动场所“大清扫大整治”活动中阵地建设进一步加强的个别村给予了高度评价,并对辖区今后产业发展、阵地建设、人居环境提升、新业态发展、乡贤协治等方面提供了更多的建议和思路。

会议的最后,街道主要领导代表全体街村干部向与会代表、委员们表示感谢,并表态将持续积极进取、奋发努力,在区委“三个更新”中实现突破,在新业态发展中展露新成绩,在“花园乡村”建设中为群众争取更多的实惠,期待代表、委员们能够主动发挥聪明才智,积极建言献策,为王莽新建设、新发展贡献更多的力量。

    全站热点
    鄠邑区召开“十项重点工作”任务周调度会

    2020-06-19 18:12阅读

    周至县司法局法治宣传走进马召镇安富园社区

    2020-06-18 11:25阅读

    未央区金融办组织开展2020年防范非法集资等金融风险现场宣传日活动

    2020-06-16 17:41阅读

    阎良区夏粮收购工作有序开展

    2020-06-12 18:26阅读

    全国人大代表方燕走入莲湖区宣讲《民法典》调研未成年人保护工作

    2020-06-11 19:45阅读

    未央区召开 “迎十四运·城市管理”工作专题会

    2020-06-09 17:40阅读