您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区发改委组织召开街道工程项目领域专项整治工作推进会

2020-09-02 12:31  来源:长安区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为深入推进工程项目领域专项治理工作有序开展,确保治理工作取得实效,9月1日下午,区发改委组织召开街道工程项目领域专项治理工作推进会。

会议首先组织学习了《西安市长安区深入推进土地和工程项目领域专项治理工作方案》,要求各街办全面梳理十九大以来涉及工程建设领域项目,扭住重点领域和关键环节,突出问题导向、目标导向、结果导向,深入展开自查自纠。

随后各街办围绕十九大以来实施的工程项目数量、排查中发现的问题和下一步工作打算进行了汇报。

最后,区发改委副主任邢蔚传达了市、区工程项目领域专项治理“以案促改”工作专班相关会议精神,要求各街办提高思想认识,结合工作实际,加大宣传力度,认真做好问题排查整改工作。邢蔚强调,一是要建章立制,关键在“改”,建立健全工程领域以案促改长效管理机制;二是要设立问题线索举报箱和举报电话,加大问题和案件线索收集力度,按时向区工程项目领域以案促改工作专班报送信息;三是要坚持“四个绝不放过”,原因分析不透彻绝不放过、风险点找不准绝不放过、整改措施不过硬绝不放过、成效不显著绝不放过。

韦曲、郭杜、黄良、王曲、杜曲、滦镇、子午、五台、太乙宫、王莽、杨庄、引镇、鸣犊、大兆、砲里、魏寨街办等单位分管领导参会。

    全站热点
    文明迎全运 雁塔我先行——杜城街道夏日纳凉音乐专场开场啦

    2020-09-02 09:55阅读

    “全民全运,全运惠民”西安市科学健身指导“五进”活动暨2020年碑林区“体育进社区”公益活动在东窑坊社区

    2020-09-01 12:07阅读

    雁塔区“三员九来”大走访 楼道灯亮了 居民心暖了

    2020-08-31 12:56阅读

    新城区教育局召开2020年秋季开学工作会议

    2020-08-28 17:04阅读

    临潼区民政局召开脱贫攻坚“对标补短”暨纪律作风大整顿安排部署会

    2020-08-27 08:29阅读

    长延堡街道召开北寨子村回迁安置工作誓师大会

    2020-08-25 12:55阅读

    临潼区2020年上半年教师资格认定工作顺利完成

    2020-08-22 07:21阅读