您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王曲街道慰问重点项目施工单位

2020-09-07 11:31  来源:长安区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

9月3日上午,长安区王曲街道开展慰问辖区重点项目施工单位活动,街道负责人分别到外环高速、唐村民宿酒店等6家在建重点工程施工现场,看望慰问辛勤奋战在建设一线的施工人员。

在施工现场,街道领导为建筑工人送上清凉饮料、洗护用品等慰问品,并与项目负责人交流,详细了解询问各项重点工程建设情况和下一步工作计划,充分肯定了建设的工作成效和所有工人勤奋敬业、务实攻坚的工作精神,感谢全体施工管理人员为王曲建设发展做出的贡献。同时勉励大家,要把握住当前的黄金施工季节,统筹采取各种有效措施,争取工程建设取得更大进展。此外,叮嘱项目负责人要强化现场安全管理,落实防暑防涝措施,做到施工安全两不误,实现打造项目品牌与支持地方高质量发展取得双赢。

外环高速、唐村农业公园民宿酒店、滈河综合治理、美丽宜居工程、王曲公园、皇甫郊野公园等重点项目都是建设美好王曲的重大民生工程。目前,在各级各部门的共同努力下,在奋战在一线的工人的共同努力下,各项工程正在有序、安全、高效推进中。

2020年是决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会的关键之年、是实施“十三五”规划的收官之年,也是全市迎接十四运的重要之年,做好今年的重大项目建设工作意义重大。王曲街道在长安区委区政府的坚强领导下,始终坚持“项目为王”理念,奋力打造“项目遍地开花,发展热潮涌动”的良好局面,争取通过一批好项目的建设,为长安区“三三三”战略目标,作出王曲贡献。

    全站热点
    穆寨街办到西岳村调研人居环境示范村建设工作

    2020-09-05 10:20阅读

    市人普办领导小组莅临周至督导七人普工作

    2020-09-04 17:14阅读

    以案促改,警钟长鸣!市资源规划雁塔分局召开以案促改暨警示教育会

    2020-09-03 12:56阅读

    莲湖区土门街道土门坊社区举办趣味“板凳会”

    2020-09-01 21:45阅读

    区机关党员干部争做厉行节约“光盘行动”表率

    2020-08-31 12:31阅读

    莲湖区“萤火虫”志愿服务探索出老城区基层治理新路径

    2020-08-28 16:47阅读

    临潼区民政局多措并举 全力做好七夕婚姻登记工作

    2020-08-27 07:21阅读