您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长安区委宣传部组织市民群众“看长安”

2020-11-13 11:14  来源:长安区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

11月10日,长安区委宣传部组织包抓的风憬天下、青城、融发心园、中央广场等小区的业主代表、物业代表共30余人,在服务长的带领下,先后参观了中央公园、五台街道西尧村、垃圾分拣中心,让大家实地感受长安区在公园城市、花园乡村和垃圾分类等方面工作取得的显著成绩。

在长安区垃圾分类“两中心一暂存点”, 区委宣传部邀请中心工作人员对大件垃圾拆分中心和可回收物分拣中心、有毒有害垃圾暂存点等功能操作间进行详细介绍,让业主代表们深入了解生活垃圾分拣、粉碎、回收处理等流程。

通过参观,代表们对美丽长安建设有了更深的了解,纷纷表示看到了区委区政府对长安建设做出的努力,为长安的发展变化感到自豪。(信息来源:今朝长安)

    全站热点
    雁塔区人社局圆满完成雁塔区46471名贫困劳动力就业信息核实工作

    2020-11-12 20:56阅读

    滦镇街道“四个扎实”全面做好防火禁烧工作

    2020-11-11 17:30阅读

    红雁领航聚力同行,幸福雁塔你我共享-雁塔区“金秋招聘月”现场招聘会圆满举办

    2020-11-10 18:55阅读

    记者节来临 区领导看望慰问一线新闻工作者

    2020-11-09 09:34阅读

    真心实意了解群众诉求 全心全意推进问题解决——区科工局扎实推进群众满意度调查反馈问题整改工

    2020-11-06 15:40阅读

    穆寨街道召开机关例会安排本周重点工作

    2020-11-04 19:21阅读

    行业专家+法律顾问|为行政审批插上腾飞的翅膀

    2020-11-03 09:04阅读