您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

穆寨街道召开机关例会安排本周重点工作

2020-11-04 19:21  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

11月2日,穆寨街道召开工作例会,会议由街道党工委副书记杨新武主持,机关全体领导干部参加会议。

会上,首先由各分管领导就上周重点工作进展情况进行通报,并就本周的重点工作进行安排部署。具体包括人口普查、人居环境整治、疫情防控、区长专线、脱贫攻坚等相关工作。

其次,街办主任王涛强调:一是各包村科室要及时处理区长专线工作,按时回复,提高街办工单回复率;二是人口普查工作进度明显加快,农业科牵头要保持工作积极性,及时跟进,确保人口普查工作顺利进行;三是各村要认真开展人居环境大整治工作,为辖区群众营造一个干净整洁的宜居环境。

最后,街道党工委书记王卫江强调:一是通过两次人居环境交叉检查,各村能够取长补短,面对问题及时整改,本周由农业科牵头,对两次检查问题进行回头看,确保人居环境整治取得实效;二是脱贫攻坚已经到了攻坚拔寨的关键时刻,各包村科室要针对上级部门反馈问题,督促工作队及各村及时整改,并将整改情况报扶贫科。

(穆寨街办 魏婳颖)

    全站热点
    县领导深入敬老院对安全生产和疫情防控工作再强调再部署

    2020-11-04 12:18阅读

    脱贫攻坚“再冲刺” 重点工作“再推进” —蓝田县召开卫健系统四季度重点工作推进会

    2020-11-03 16:17阅读

    临潼供电公司“公变私管”专项治理工作取得实效

    2020-11-02 12:22阅读

    清洁环境 为西马赛事加油助力 —长延堡街道有序开展十月份城市清洁活动

    2020-10-30 18:58阅读

    产学研金协同创新 校企合作实现共赢——雁塔区举办产学研金项目签约暨创新创业论坛活动

    2020-10-29 16:55阅读

    雁塔区举办“学习强国”进社区线下推广活动

    2020-10-28 10:55阅读

    服务雁塔人才——雁塔区人社局人才工作2020年第三季度回顾

    2020-10-27 08:55阅读