您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安市自然资源和规划局高陵分局召开成立大会暨揭牌仪式

2019-08-26 10:18  兵马俑在线  字号:T|T

8月23日上午,西安市自然资源和规划局高陵分局成立大会在分局三楼会议室召开,市土地储备交易中心主任李社、耕地保护监督处处长赵鑫,高陵区区委常委、副区长胡民升、法制办主任高立出席了会议,分局中层以上负责同志参加了会议,会议由高陵分局负责人高炜主持。

会议首先由耕地保护监督处处长赵鑫宣读《西安市自然资源和规划局分局组建工作方案》,宣布市局党委对高陵分局负责人高炜的任命。

李社主任代表市局党委向一直以来关心、支持原国土、规划工作的区委区政府表示感谢,成绩的取得离不开区委区政府的呵护、帮助,希望继续关心、支持。李社指出:组建市自然资源和规划局各分局,是落实中央、省、市机构改革决策部署、推进生态文明建设、全面提升资源保护水平的重要举措,希望大家坚决拥护改革决定,坚决服从大局、服从组织安排,为自然资源管理工作开好头、起好步。对常期奋战在基层一线的“老同志”,李社给予衷心的感谢,对这支能打硬仗、能啃“硬骨头”队伍取得的成绩给予了充分肯定。对高陵分局提出四点期望:一是要保持积极奋发向上的态度,抢抓机遇、争创一流,不断在各项工作中取得新突破;二是树立好正确的权力观,服从大局、服从组织安排;三是要严守党的廉洁纪律,警钟长鸣,清清白白做人、干干净净做事;四是讲大局、讲团结,加快融合,领导干部要起到表率作用,保持积极向上的工作态度,新的起点焕发新气象,始终做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒。

区委常委、副区长胡民升首先对市局长期以来对高陵的支持表示衷心的感谢,同时希望继续给予支持与帮助,对原国土、规划工作予以充分肯定,希望新的班子再接再厉,继续为高陵“聚力一二三·建设主城区”做贡献。胡民升代表区委、区政府提出四点要求:一是讲忠诚,提高政治站位。主动扛起担子,做到任务面前“不摇手”、靠前指挥“不甩手”、遇到难题“不缩手”,扎实推进各项工作,以扎扎实实地成效诠释对党的绝对忠诚;二是讲学习,提升能力素质。结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,要在学习上持续用力、狠下功夫,加强学思践悟,尽快成为行家里手,确保各项决策部署不折不扣落实;三是讲团结,凝聚班子合力。抓班子、带队伍是“必修课”和“基本功”,希望班子发挥表率作用、充分调动全体干部积极性,坚决服从大局、服从组织安排,形成干事创业的强大合力,把队伍建设成忠诚干净担当,具有奋斗精神的团队;四是讲担当,奋力追赶超越。紧紧围绕“追赶超越”攻坚年、“营商环境”提升年、“作风建设”强化年,迅速转变角色、进入状态、不等不靠、真抓实干,推动各项事业取得新发展。

高陵分局负责人高炜代表班子进行了表态发言:感谢市局党委的信任、感谢区委区政府的支持!新的起点、新的使命,我将与班子各成员携起手来,坚决起到表率作用,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决拥护改革决定,坚决服从大局、服从组织安排,带领充实后的资源规划队伍,尽快推进自然资源规划工作的深度融合,全面提升自然资源规划管理水平,不忘初心、牢记使命,为推动区域经济社会持续又好、又快发展,殚精竭力、不辱使命。

在一片掌声中,市区两位领导为分局揭牌并与参会同志合影留念。

    全站热点
    集中会诊解难题 区委书记王浩走访调研脱贫攻坚

    2019-08-25 11:20阅读

    雁塔区区委副书记、区长赵雷调研雁塔区城市生活垃圾分类和精致街区工作

    2019-08-24 05:56阅读

    新区管委会召开立丰城市生活广场项目推进会

    2019-08-23 16:20阅读

    央视大型栏目组主任曹天抒一行来临调研文化旅游产业

    2019-08-22 11:20阅读

    区委书记赵小林带队赴江浙等地区考察学习平安建设和全科网格化建设工作——海康威视篇

    2019-08-21 05:55阅读

    雁塔区区委书记赵小林带队赴江浙等地区考察学习平安建设和全科网格化建设工作——台州篇

    2019-08-20 05:56阅读

    环西街道主要领导检查辖区国卫复审整改工作

    2019-08-17 07:46阅读