您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市区联合土地储备开发项目召开第一次联席会议

2019-11-21 09:23  兵马俑在线  字号:T|T

11月20日上午,高陵区委、区政府与西安市城市发展集团在前期多次洽谈的基础上,正式召开第一次联席会议,就市区联合土地储备项目开发有关事宜进行讨论明确。西城发党委书记、董事长焦振华,高陵区领导杨仁华、解宁元、胡民升、张博等参加会议。

会议讨论通过了《关于市区联合储备项目区企合作议事机制》,明确自2019年11月起,区企双方按照每月不少于一次的频数,召开工作例会,集中研究项目推进有关事宜。

会议讨论通过了成立西安市城市发展(高陵)控股有限公司的方案,明确公司在高陵注册,并作为市区联合储备项目的承接主体。

会议讨论通过了高陵联合储备项目片区开发方案,西安市城市发展(高陵)控股有限公司将统筹推进联合储备土地和示范安置区开发建设。

杨仁华表示,合作双方既是利益共同体,更是城市发展主导者。高陵将始终秉承“精诚合作、互利共赢”的理念,携手西城发做好项目开发,促进高陵经济社会腾飞,更全力保障大西安建设北部宜居、宜业、宜游的活力新区。
    全站热点
    雁塔区副区长吕东国一行深入漳浒寨街道对网格大气污染源点位整改情况进行检查

    2019-11-20 18:55阅读

    学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团在灞桥宣讲

    2019-11-20 10:47阅读

    碑林区委书记刘其智带队赴深圳市罗湖区学习考察旧城改造工作

    2019-11-19 11:02阅读

    区委副书记、区长赵雷督导检查辖区城市治理工作

    2019-11-16 05:55阅读

    雁塔区委副书记、区长赵雷一行到电子城街道检查城市治理工作

    2019-11-15 14:55阅读

    不忘初心、牢记使命||北屯街道举办“妇女儿童法律知识讲座”

    2019-11-14 10:43阅读

    最大程度满足 人民群众就近健身需求 碑林区打造“15分钟健身圈”

    2019-11-12 18:52阅读