您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

高陵区行政审批局组织召开水土保持方案评审会

2020-06-24 07:05  来源:高陵区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为提升行政审批效能,优化营商环境,确保建设项目审批提质增效,6月19日,高陵区行政审批局牵头组织相关专家,采取会议形式,对西安华南物流园-D区一期项目和渭阳一路东延伸段新建工程项目的水土保持方案进行了技术评审。

各位专家对水土保持方案设计进行细致分析、认真讨论,一致认为项目内容较为全面、设计科学、符合实际、基本合理规范,总体实施可行,表决通过了水土保持方案专项审查,同时根据项目设计过程中存在的缺陷、数据误差等问题提出了补充要求和优化意见。

高陵区行政审批局着手开展建设项目水土保持方案评审工作以来,共下发建设项目水土保持方案批复6个,为高陵区贡献水土保持补偿费约80.73万元。

另外,为助推全市重点项目开工建设,高陵区行政审批局通过压缩办理时限,仅用时5天就完成了高陵区中医院迁建项目(报批稿)和高陵餐厨垃圾无害化处理项目(报批稿)的批复下发工作;同时通过主动介入的方式,积极发挥代办服务作用,积极协助西安市公共卫生中心以及西安市第八医院完成水土保持方案编制和送审工作,赢得相关部门的高度认可。

    全站热点
    红雁领航 聚力同行 为雁塔打CALL:扫黑除恶篇

    2020-06-23 21:55阅读

    未央区区委主要领导调研平安建设、社会治理工作

    2020-06-22 18:44阅读

    鄠邑区召开“十项重点工作”任务周调度会

    2020-06-19 18:12阅读

    周至县司法局法治宣传走进马召镇安富园社区

    2020-06-18 11:25阅读

    张家堡街道联合社区召开党总支扩大会暨习总书记来陕考察重要讲话精神交流研讨会

    2020-06-16 17:43阅读

    阎良区夏粮收购工作有序开展

    2020-06-12 18:26阅读

    全国人大代表方燕走入莲湖区宣讲《民法典》调研未成年人保护工作

    2020-06-11 19:45阅读