您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安市生态环境局鄠邑分局加强作风建设提高工作效能

2019-08-30 17:10  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步加强机关作风建设,优化服务环境,提高工作效能,西安市生态环境局鄠邑分局强化措施,不断加强干部队伍作风建设,改进干部职工的精神面貌,以更好的机关作风保证各项工作的落实。

一是明确工作职责。根据责任分工,切实加强领导,建立工作落实机制,明确岗位职责。强化管理,严格工作纪律。严明机关考勤制度和请销假制度,严禁迟到、早退、旷工、脱岗,工作期间不得从事与工作无关的事情。

二是强化服务意识。在市民之家设立环保窗口,做好咨询服务工作,承诺建设项目环境影响报告书、报告表和登记表缩短审批时限,最大限度为项目落地提供环境保护咨询服务,提高办事效率。

三是加大督查力度。局领导采取定期督办和不定期检查相结合的方式,对机关工作纪律和工作作风全面督查。对执行力不强,不作为、乱作为和慢作为行为以及投诉举报案件、负面影响事件坚决查处。

四是加强制度建设。积极探索建立用制度管权、用制度管人、用制度管事的长效机制,切实通过制度创新,加强和改进机关作风建设。完善内部管理制度,继续推行和完善“首问负责制”、“服务承诺制”、“限时办结制”、“责任追究制”等一系列行之有效的制度,保证各项工作部署得以落实。

    全站热点
    灞桥区庆祝建国70周年系列活动精彩纷呈!

    2019-08-30 11:36阅读

    谭家街道人大工委组织开展代表视察及上半年政情通报会

    2019-08-29 18:40阅读

    人社部联合调研组到长延堡街道调研被征地农民社会保障和城乡居民基本养老保险工作

    2019-08-28 19:55阅读

    谭家街道前往蓝田灞源镇开展扶贫工作

    2019-08-27 16:43阅读

    凤凰路街道传达贯彻落实市委十三届九次全会和区委十一届六次全会精神

    2019-08-26 11:26阅读

    雁塔区区委副书记、区长赵雷调研雁塔区城市生活垃圾分类和精致街区工作

    2019-08-24 05:56阅读

    区市场监管局召开窗口单位强化作风建设推进会

    2019-08-22 22:25阅读