您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田:高云端同志到厚镇检查指导移民搬迁和产业扶贫工作

2017-09-01 17:05  兵马俑在线  字号:T|T

8月31日下午,副县长高云端同志前往厚镇就移民搬迁、产业扶贫等工作进展情况进行检查,并实地查看西安选锋农业发展有限公司、寇岭奶山羊养殖基地等产业项目,镇长赵卫平同志参加。

微信图片_20170901165710.jpg

微信图片_20170901165725.jpg

高云端在听取了镇政府主要负责人关于移民搬迁、产业扶贫近期工作开展情况的汇报后,首先实地查看了移民搬迁点建设情况,详细了解当前工程进度,高云端指出,镇村干部在加快推进主体工程建设的同时,要注重配套设施建设,综合考虑环境、道路等因素,统筹规划,合理布局,确保房屋建成投用后基础设施能够满足群众生活需求。随后,高云端一行前往寇岭村西安选锋农业发展有限公司、寇岭奶山羊养殖基地,查看核桃产业、奶山羊养殖产业发展情况。高云端对核桃、奶山羊养殖产业的扶贫模式表示肯定,并指出在脱贫攻坚中要全力抓好产业扶贫这一攻坚模式,建立产业扶贫长效机制,因地制宜探索适合本地区发展的产业,在查看了奶山羊养殖基地的发展状况后,高云端叮嘱随行的镇政府负责同志,一是要进一步完善基地基础设施建设;二是要加强基地系统化管理;三是要联系农技部门加大对奶山羊养殖的技术指导,切实保障养殖成效。

微信图片_20170901165730.jpg

    全站热点
    未央区城市管理局组织开展公文写作培训会

    2017-09-01 15:06阅读

    灞桥:阴雨绵绵秋意凉 精准帮扶暖人心

    2017-08-31 20:46阅读

    碑林果断行动 反应迅速——南院门街道及时消除室外空调架安全隐患

    2017-08-31 17:03阅读

    长安引镇街道深入传达学习区委三届四次全会精神

    2017-08-30 20:32阅读

    碑林区政府主要领导带队赴省商务厅对接工作

    2017-08-30 09:50阅读

    区人大组织部分市、区人大代表视察灞桥区城市道路建设情况

    2017-08-29 12:37阅读

    灞桥区浐灞办认真学习研讨区委办推荐文章

    2017-08-28 18:38阅读