您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

蓝田县召开全域治水及“三河一山”绿道建设 推进会

2020-11-09 21:15  来源:蓝田县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

11月6日,县委书记林梅主持召开全县全域治水及“三河一山”绿道建设推进会,任涛、赵刚、韩格峰等参加会议。

会议听取了全县全域治水及“三河一山”绿道建设情况汇报,与会人员就工作推进中存在问题进行深入讨论。

林梅强调,全域治水及“三河一山”绿道建设是一项重大的生态工程和民生工程,是践行落实市委决策部署的重要体现。要围绕“三河一山”绿道建设项目,抢抓秋冬季节增绿好时节,进一步优化设计规划,着力完善施工方案,积极向上联系对接,争取政策资金支持,聚合各方要素资源,力促项目全面加快建设,持续掀起建设工作热潮。要聚焦全域治水工作,坚持目标再提高、任务再增加、标准再提升,突出抓好今明年重点实施的治水项目,重点推进截污纳管和污水处理厂提标改造,着力扩大湿地面积,确保灞河水质优于IV类,持续改善水生态、水环境、水安全。要坚持问题导向,实行县级领导牵头包抓、镇街部门全面负责机制,发挥工作专班作用,加强工作指挥调度,定期听取工作汇报,一线研究解决问题,确保全域治水及“三河一山”绿道建设工作加速推进、形成效果、惠及群众。

    全站热点
    区城管局抢抓时间推进绿化扮靓城市

    2020-11-09 12:55阅读

    临潼供电公司“红马甲”助力企业客户投产增效

    2020-11-06 20:21阅读

    真心实意了解群众诉求 全心全意推进问题解决——区科工局扎实推进群众满意度调查反馈问题整改工

    2020-11-06 15:40阅读

    穆寨街道召开机关例会安排本周重点工作

    2020-11-04 19:21阅读

    行业专家+法律顾问|为行政审批插上腾飞的翅膀

    2020-11-03 09:04阅读

    雨金街道下大力气做好环境卫生整治工作

    2020-10-30 21:20阅读

    高陵区举办丝路融豪金秋书画展

    2020-10-30 09:29阅读