您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

莲湖区参加西安航空学院2019届毕业生大型综合招聘会

2019-05-10 13:08  兵马俑在线  字号:T|T

为扎实推动“百万大学生留西安”五年行动计划,为莲湖区吸纳更多高校人才,4月26日,莲湖区人社局带领企业参与西安航空学院2019届毕业生大型综合招聘会。

本次招聘会,莲湖区组织37家企业参加,为求职大学生提供课程顾问、产品研发工程师、市场主管、会计、教师、产品经理、办公文员、活动策划、电子研发等837余个岗位,达成就业意向240余人,吸引更多高校毕业生选择莲湖,为莲湖区经济建设发展注入新鲜血液。

莲湖区还设立了政策咨询台,为西安航空学院学生进行宣传了创业基金贷款、创业实训、就业见习、就业奖等政策。在莲湖区工作人员的讲解下,使得西安航空学院学生进一步了解就业创业政策,为以后的就业创业打下了基础。

下一步,莲湖区将带领辖区内重点企业参加“百万大学生留西安”五年行动计划校园招聘会。宣传莲湖区就业创业政策,提供见习岗位、就业创业实训。让更多的高校学生了解莲湖,爱上莲湖,留在莲湖。

    全站热点
    莲湖区副区长缪宝辉到环西街道城管委进行调研

    2019-05-09 18:46阅读

    公安高陵分局举行升国旗仪式

    2019-05-09 11:18阅读

    王曲街道召开软弱涣散党组织整顿工作会

    2019-05-08 16:32阅读

    严督查,促整改——副县长张树理督导检查“五一”期间安全生产工作

    2019-05-07 15:11阅读

    谭家街道卫计科检查辖区控烟情况

    2019-05-06 10:43阅读

    碑林区召开2019年打击“两非”联席会

    2019-05-05 09:52阅读

    区委书记赵小林督导调研扫黑除恶专项斗争案件侦办和行业治乱工作

    2019-05-01 10:56阅读