您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

莲湖区“散乱污”企业整治专项工作组召开散乱污企业“死灰复燃”综合整治攻坚行动二次推进会

2019-05-10 15:46  兵马俑在线  字号:T|T

5月9日,为落实区委主要领导关于“散乱污”企业整治工作批示精神,区“散乱污”企业专项整治工作组召开莲湖区“散乱污”企业“死灰复燃”综合整治攻坚行动推进会。

会议由区工信交通局副局长张勇主持,区政府副区长高新花出席会议,并对下一步“散乱污”企业整治工作进行安排部署。区纪委、区政府办、区铁腕治霾办等区级相关部门、各街道办事处参加会议,市“散乱污”企业整治专项工作组负责同志出席会议。

区工信交通局副局长张勇在会上宣读《莲湖区“散乱污”企业整治专项工作组关于集中开展 “散乱污”企业“死灰复燃”综合整治攻坚行动的通知》,并就莲湖区近期整治工作存在问题进行通报。

区政府副区长高新花针对莲湖区“散乱污”企业整治工作提出五点要求:一是要牢固树立生态环境理念,切实提高政治站位;二是夯实属地监管责任,全面开展“回头看”工作;三是精准识别“散乱污”企业,坚持分类施策;四是按照“四不两直”原则,深入一线开展督查;五是主动协调配合,共同推进整治工作。

会后,我局将以此次会议为契机,发挥好区“散乱污”企业整治专项工作牵头督导作用,保持高压态势不放松,协同各部门做好“散乱污”企业整治工作,防止“散乱污”企业出现“死灰复燃”现象。

    全站热点
    区市场监督管理局召开2019年第一次党委中心组学习会议

    2019-05-10 13:12阅读

    高校校长进长安|西安邮电大学校长范九伦作《邮电企业发展带来的启示》专题报告

    2019-05-09 15:30阅读

    西大街党工委召开第一期“党建+商圈课堂”“扫黑除恶”专项斗争主题讲座

    2019-05-08 19:46阅读

    苗志忠到狄寨街道督导调研重点工作和重点项目推进落实情况

    2019-05-07 17:35阅读

    临潼供电公司多举措圆满完成“五一”景区保电工作

    2019-05-06 16:21阅读

    长乐中路街道组织地区人大代表、政协委员赴杜万全堂瑞琪中药材生产基地开展集中视察调研活动

    2019-05-05 12:17阅读

    区委书记赵小林督导调研扫黑除恶专项斗争案件侦办和行业治乱工作

    2019-05-01 10:56阅读