您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

桃园路街道召开“讲政治、守规矩、转作风”专题教育动员会

2019-05-10 21:45  兵马俑在线  字号:T|T
为严明党的纪律,强化组织力,加强街道及社区工作人员规矩意识,克服形式主义、官僚主义,切实转变工作作风,5月10日上午,桃园路街道召开“讲政治、守规矩、转作风”专题教育动员会。会议由街道党工委副书记李新军主持。

会上,首先由纪工委副书记周春勇宣读了桃园路街道“讲政治、守规矩、转作风”专题教育方案。其次,由党政办临时负责人王明科同志代表街道机关科室做表态发言、延光社区党总支书记师邵峰同志代表社区做表态发言。

最后,党工委书记刘宏武同志提出要求:一是讲政治,坚定理想信念。作为基层工作人员,要始终在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致,强化服从意识,做到令行禁止听指挥。进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”;二是守规矩,强化纪律意识。各科室、社区负责同志,要以上率下,坚决把政治纪律和政治规矩挺在前面,经常性开展自查自纠。强化纪律意识和规矩意识,重规矩、守底线、做表率,提高执行力,真正把党的各项要求落到实处;三是转作风,推动工作开展。牢固树立“大局意识”,切实维护团结,把“讲政治、敢担当、改作风”融入日常、抓在经常,要持续开展机关、社区干部作风整顿,坚决反对形式主义、官僚主义,严格执行中央八项规定,着力解决表态多、行动少、落实差等问题,以抓铁有痕、踏石留印的劲头,切实将街道各项工作向前推进。
    全站热点
    区委书记刘其智到蓝田县辋川镇核桃沟村调研 督导脱贫攻坚工作

    2019-05-10 18:51阅读

    莲湖区副区长缪宝辉到环西街道城管委进行调研

    2019-05-09 18:46阅读

    莲湖区召开全国基层中医药工作先进单位复审工作推进会

    2019-05-09 09:46阅读

    贠笑冬到红旗街道调研扫黑除恶专项斗争及软弱涣散村党组织整顿工作

    2019-05-07 19:35阅读

    莲湖区城管局召开出土拆迁工地和清运企业扫黑除恶工作推进会及节前安全教育会

    2019-05-06 21:46阅读

    北院门街办持续落实节假日巡查机制 扎实开展铁腕治霾各项工作

    2019-05-05 18:46阅读

    区委书记赵小林督导调研扫黑除恶专项斗争案件侦办和行业治乱工作

    2019-05-01 10:56阅读