您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西关街道召开扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议

2019-06-05 20:45  兵马俑在线  字号:T|T

6月3日下午,西关街道召开扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议,街道扫黑除恶专项斗争领导小组全体成员、机关全体干部、各社区书记、西关派出所、劳动南路派出所、西关工商所、劳动南路工商所、西关税务所和西关食药监所负责同志参加了会议。会议由街道办事处主任昝晓娟同志主持。

会议首先由街道武装部部长李登攀同志传达学习了全区扫黑除恶专项斗争领导小组第十三次(扩大)会议精神,其次从宣传发动、入户回访、台账资料以及全区启动“战时机制”等四个方面进行了安排部署,做好迎接中央督导组来陕检查准备工作。

最后街道党工委书记、街道扫黑除恶专项斗争领导小组组长赵锋同志强调:一是要加大排查力度,各科室(所)、各社区要注重整理实际工作内容资料;二是现阶段街道建立“战时机制”,各科室(所)、各社区要全力配合督导检查工作,每天安排专人值守,定点值守;三是加大宣传力度,针对辖区内海报、横幅等宣传内容,纠错、补缺,并由社区书记签字背书。街道执法中队对辖区沿街LED屏进行排查;四是继续深入开展入户“回头望”,要细化到每栋楼,每个沿街门店;五是加强信息沟通,今日起实施“零报告”制度,每日下午15:00前向街道扫黑办汇报当日工作情况。

    全站热点
    抓纪律、强作风——区卫生健康局开展纪律作风督导检查

    2019-06-05 17:43阅读

    杜城街道党政主要领导督导检查杜城村扫黑除恶专项斗争

    2019-06-04 19:55阅读

    示范引领、规范建设||鄠邑区召开退役军人服务体系规范化建设现场会

    2019-06-04 13:06阅读

    阎良区欢庆“六一”国际儿童节

    2019-06-03 12:25阅读

    桃园路街道举办“世界无烟日”校园控烟知识讲座

    2019-06-01 05:45阅读

    市卫生健康委对临潼区医院感染管理工作进行督导检查

    2019-05-30 18:21阅读

    临潼区西泉食药所对标月考反馈问题 扎实推进工作整改

    2019-05-29 17:21阅读