您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

中国人事科学院到莲湖区开展“人社公共服务队伍能力提升研究”课题调研工作

2019-09-04 16:46  兵马俑在线  字号:T|T

9月2日,中国人事科学研究院人才战略研究室副研究员余仲华、孙彦玲带领市人社局组织人事处、市场处负责人前来区人社局社保中心与人才中心窗口,开展“人社公共服务队伍能力提升研究”课题调研工作,区人社局副局长王瑾、社保中心主任宁涛、人才中心主任白博陪同调研。

调研组一行首先参观了区人社局进驻莲湖区市民中心的社保经办与人才服务窗口,随后举行了座谈会。

座谈会上,中国人事科学研究院人才战略研究室副研究员余仲华首先介绍了本次调研活动的目的以及目前的总体开展情况。区人社局副局长王瑾向调研组详细介绍了区人社局在莲湖区市民中心进驻人员情况及管理运行规则。社保中心主任宁涛、人才中心主任白博分别就进驻机构业务板块、组织架构、人才队伍基本情况、员工培训、员工考核评价办法等内容进行了汇报。

调研组在听取了汇报后,对于莲湖区人社公共服务窗口建设情况以及公共服务人员专业知识、业务技能等职业素养水平给予了肯定,同时,围绕莲湖区人社公共服务队伍管理及服务人员能力建设工作提出了合理化建议,要求莲湖区按照多劳多得、优绩优酬的原则,进一步细化服务人员考核制度,建立公平合理的激励机制,提升窗口服务人员职业化水平,提高人社服务的社会效益。

下一步,区人社局将根据调研组的合理建议,结合莲湖区人社工作实际情况,不断完善管理制度、强化服务队伍建设,将莲湖区人社窗口打造成一个运作科学化、管理规范化、服务人性化的公共服务平台。

    全站热点
    区农业农村局农技中心召开粮食适度规模经营项目工作推进会

    2019-09-04 11:21阅读

    严格工作纪律 加大乱象治理

    2019-09-03 16:21阅读

    执法亮剑,打好垃圾分类攻坚战——电子城街道对物业小区开展垃圾分类执法检查

    2019-09-02 17:56阅读

    聚焦重点 一线督导——区委书记王浩调研旅游秩序及景区周边环境工作

    2019-08-31 12:20阅读

    阎良区举办生活垃圾分类培训员培训活动

    2019-08-30 10:25阅读

    人社部联合调研组到长延堡街道调研被征地农民社会保障和城乡居民基本养老保险工作

    2019-08-28 19:55阅读

    灞桥区古都希望幼儿园召开2019年小班新生家长会

    2019-08-27 17:36阅读