您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

扎实开展 稳步推进 ——莲湖区人社局提前完成全年目标任务

2019-11-21 17:46  兵马俑在线  字号:T|T

求木之长者,必固其根本。2019年目标任务考核即将结束,为更好的贯彻实施今后的创业担保贷款工作,2019年11月14日下午3点,莲湖区人社局召开2019年创业担保贷款工作总结暨2020年工作部署会。

会议由莲湖区创业贷款担保中心刘主任主持,首先通报了全区和各街办2019年创业担保贷款目标任务完成情况,截止目前,莲湖区累计发放452笔6735万,完成任务目标100.52%,贷款回收率98.67%,提前一个月完成全年目标任务,对取得的成绩向各创业担保贷款工作人员表示感谢!其次由各街办负责人介绍了2019年创业担保贷款工作开展情况,总结创业担保贷款政策宣传月活动情况,并汇报2020年工作计划,分享交流,齐头并进。

莲湖区创业贷款担保中心主任在会上指出:各街办对自身工作情况总结到位,应继续细致工作,把贷款风险降到最低;广泛宣传贷款政策措施,走街串户,多措并举,扩大政策知晓度;加快推进创业担保贷款业务线上服务平台“一网通”,为符合条件的创业者提供更便利化服务。2020年重点工作将落在规范创业担保贷款管理和小微企业贷款贴息工作中去,按市就服发【2016】5号文件精神要求,强化责任,严格贷款审批,预防资金风险,加强创业担保贷款工作标准化建设和数据统计基础工作,规范档案管理,要求一人一档、妥善保管,共同构建健康规范的创业担保贷款体系。

路漫漫其修远兮,创业担保贷款仍需我们各工作人员的共同协作,提升服务质量,加强自身业务能力,让创业群众和企业少跑腿、好办事、不添堵。努力让莲湖区创业担保贷款工作变成莲湖区对外展示的“新名片”。

    全站热点
    碑林区民政局党支部为社区群众送上一场丰盛的主题教育大餐

    2019-11-21 13:50阅读

    雁塔区副区长吕东国一行深入漳浒寨街道对网格大气污染源点位整改情况进行检查

    2019-11-20 18:55阅读

    莲湖区 打开“三扇门” 让主题教育整改工作接地气

    2019-11-19 19:50阅读

    临潼调查队心系民生打“组合拳”开展系列热点调研

    2019-11-18 16:22阅读

    区委副书记、区长赵雷督导检查辖区城市治理工作

    2019-11-16 05:55阅读

    碑林区政协视察国家旅游示范区创建工作

    2019-11-14 20:50阅读

    区委副书记、区长赵雷到小寨路街道大唐社区视察社区建设及社区服务工作

    2019-11-13 14:55阅读