您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

扬帆起航新时代 砥砺奋进谱新篇—西关街道召开2020年度总结表彰大会

2021-01-19 17:47  来源:莲湖区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

2021年1月11日上午10:00,西关街道采用视频会议的形式召开2020年度总结表彰大会。会议在街道22楼大会议室设主会场,街道党工委全体班子成员、辖区“两代表一委员”、优秀企业代表、驻地站所代表及机关、社区干部代表共50人在主会场参加会议;在党群服务中心、各社区设18个分会场,街道及社区全体工作人员共200余人参加此次“云上”会议。

本次会议一方面回顾总结过去一年的工作成就,为新一年发展把脉定向;另一方面,对在2020年度辖区经济社会发展中作出卓越贡献的优秀企业和涌现出的先进集体、先进个人进行表彰奖励。

会议由党工委书记赵锋同志主持,会上办事处主任昝晓娟同志作西关街道2020年度政情通报,对街道一年来各项工作作出全面客观的总结;党工委副书记陈波同志宣读《关于表彰2020年度优秀企业、先进集体和先进个人的决定》;随后,由街道部分领导为获奖集体和个人进行颁奖。

会议最后,党工委书记赵锋同志向受到表彰的集体和个人表示祝贺并强调:新的一年,全体西关人要重新整装、明确思路,脚踏实地、勤勤恳恳,为2021年各项工作开好局、起好步。同时,希望各位代表委员、各企业单位及各驻地站所,一如既往地关心、支持西关辖区经济社会建设,积极宣传西关发展成果,营造全社会共同参与西关事业的良好氛围。

宏伟的蓝图已经描绘,战斗的号角已经吹响。2021年街道全体干部将以更加饱满的工作热情,更加优良的工作作风,更加务实的工作态度,认认真真落实上级部署、扎扎实实干好各项工作,为推动辖区经济社会各项事业稳健发展、奋力谱写莲湖新时代追赶超越新篇章做出新的更大的贡献!

    全站热点
    鄠邑区召开2021年第2次常务会议

    2021-01-19 11:05阅读

    谭家街道红旗社区召开党支部换届大会

    2021-01-18 11:40阅读

    临潼城建集团鼎新检测中心开展2020年度责任目标考评工作

    2021-01-15 18:26阅读

    立足于“早”、完善于“细”、落点于“实”——新城区民政局组织召开疫情防控工作会议,安排部署近期民政重

    2021-01-13 20:05阅读

    未央区司法局传达学习区委十二届十次全会精神

    2021-01-12 09:41阅读

    零口街道召开疫情防控工作专题安排部署会

    2021-01-08 19:21阅读

    周至县圆满完成2020年度农机购置补贴工作

    2021-01-07 10:25阅读