您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

谭家街道红旗社区召开党支部换届大会

2021-01-18 11:40  来源:未央区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》,中共西安市未央区委办公室、西安市未央区人民政府办公室印发《关于做好全区村(社区)“两委”换届工作的实施方案》,谭家街道党工委关于红旗社区换届选举工作进行具体实施和安排。

2021年1月16日上午11时,在红旗社区党支部召开了党支部选举党员大会。谭家街道党建科领导、包村科室领导到会监督指导。

红旗社区严格按照西安市疫情防控政策要求,对每一个到场的党员都要求戴口罩、测体温,并且每个党员都签署了《疫情防控》承诺书,确保选举换届大会的安全召开。

本次会议由上届社区党支部书记李院学同志主持,共有20名党员参加此次会议。

首先,由社区工作人员宣读选举办法(草案),经大会表决通过,推选监票人,计票人。

随后,在街道领导、监票人的监督指导下开始无记名投票、唱票、记票。

全体党员本着公平、公正、公开的原则,通过投票选举产生了党支部委员5名,书记1名、副书记1名。

最后,给大家宣传了疫情防控工作,并倡议党员积极表率模范带头作用,积极加入志愿者服务队。

本次大会圆满完成了选举的各项任务,红旗社区党支部在今后的工作中,将立足社情,团结一心,开拓进取,扎实工作,更好地为社区居民群众服务。

    全站热点
    区级包街领导带队检查张家堡街道疫情防控工作

    2021-01-18 08:50阅读

    临潼城建集团鼎新检测中心开展2020年度责任目标考评工作

    2021-01-15 18:26阅读

    灞桥区司法局“智慧司法” 助力疫情防控工作

    2021-01-14 12:36阅读

    秦陵街道统筹兼顾 精准有力 常态化抓好疫情防控和经济社会发展各项工作

    2021-01-12 18:21阅读

    零口街道召开疫情防控工作专题安排部署会

    2021-01-08 19:21阅读

    招“新人”留“能人” 社区岗位受青睐

    2021-01-07 18:50阅读

    临潼区圆满完成2021年元旦假日旅游接待工作任务

    2021-01-05 18:21阅读