您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区爱卫办组织召开全区国卫复审病媒生物防制专项考核鉴定迎检工作专题会议

2019-06-21 16:20  兵马俑在线  字号:T|T

为做好迎接省爱卫办对临潼区病媒生物防制专项考核鉴定工作,6月20日下午,临潼区爱卫办组织召开了全区国卫复审病媒生物防制专项考核鉴定迎检工作会。各街道办事处、区爱卫会成员单位、区疾控中心、区卫生计生综合监督所分管迎国卫复审病媒生物防制工作的科长及爱卫办全体工作人员参会,区卫生健康局分管领导郭宏欣主持会议并讲话。

会议宣读了《西安市临潼区爱国卫生运动委员会办公室关于市、区爱卫办调研督导临潼区病媒生物防制工作情况的通报》,集中学习《病媒生物防制三防标准》。同时安排部署全区迎接国家卫生城市复审省级病媒生物防制专项考核鉴定工作,明确要求和完成时限。

郭宏欣就做好迎接省卫生健康委对临潼区病媒生物防制专项考核鉴定工作提出四点要求:一是加强领导,提高认识;二是立即行动,安排部署;三是加大宣传,营造氛围;四是加大督导,严格检查,确保省爱卫办对临潼区病媒生物防制专项考核鉴定工作顺利通过。

会议要求,各单位领导要高度重视,认清当前临潼区迎接国家卫生城市复审病媒生物防制专项考核鉴定工作的严峻形势,举一反三、开展自查、迅速整改,并认真完善三年的病媒生物防制工作资料,确保迎接国家卫生城市复审病媒生物防制专项考核鉴定工作顺利通过。

(区卫生健康局 刘秀峰)

    全站热点
    西安市市场监管局指导检查临潼区食品流通领域国卫复审工作

    2019-06-21 11:26阅读

    强力推进--联合发力--谭家街道联合未央区市场监管局开展扫黑除恶专项斗争宣讲宣传

    2019-06-20 17:41阅读

    未央区市场监管局分管领导带队督导祥云市场扫黑除恶专项斗争开展情况

    2019-06-19 20:43阅读

    谭家街道扫黑除恶专项斗争宣传小组和水晶卡芭拉社区共同开展扫黑除恶宣传工作

    2019-06-18 16:41阅读

    县残联召开扫黑除恶专项斗争再安排、再部署工作会议

    2019-06-17 16:09阅读

    雁塔区开展“安全生产月”宣传咨询日活动

    2019-06-15 14:55阅读

    蓝田县应急管理局开展高校消防演练

    2019-06-14 16:16阅读