您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陕西省市场监管局督导检查临潼区流通环节食品安全监管工作

2019-08-20 17:20  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

8月20日,陕西省市场监管局食品流通处处长巨海带队,对临潼区食品流通环节工作开展情况进行检查。西安市市场监管局副局长丁景玺、食盐和食用农产品处副处长于桂河、临潼区市场监管局副局长张军科陪同检查。

检查组首先听取了临潼区市场监管局城东食品药监所流通环节监管工作开展情况,查阅了农贸市场及流通环节经营单位“两档”建设;随后在对兵马俑景区周边检查中,随机抽查了臻品轩特产店和关中食府2家经营单位,重点查看许可证照、预包装食品标签、辖区食药监管所巡查记录公示情况,并就日常索票索证制度等食品安全制度落实情况与经营单位负责人进行交流。

陕西省市场监管局食品流通处处长巨海对基层食药监管所提出要求:一是要结合流通环节风险等级评定工作,切实加强巡查频次,做好留痕工作;二是对食品流通经营单位要摸清底数,做到心中有数;三是要强化对执法干部培训工作,提升基层监管能力。

(区市场监管局 杨成)

    全站热点
    丁白棚改项目“攻坚月”专项行动推进会

    2019-08-20 13:55阅读

    碑林区运动员荣获全国第二届青年运动会女子柔道金牌

    2019-08-19 17:51阅读

    长安区召开专题会议研究推进优化提升营商环境工作

    2019-08-18 13:31阅读

    谭家街道办事处开展安全健康教育培训

    2019-08-16 12:41阅读

    划定生态红线 守护临潼绿水青山

    2019-08-15 16:20阅读

    灞桥区委书记贠笑冬调研区市场监管局扫黑除恶、国卫复审工作开展情况

    2019-08-14 18:35阅读

    区委书记王浩召开恒大水世界、农业小镇项目座谈会

    2019-08-13 17:21阅读