您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委书记王浩调研秦汉大道建设工作

2019-09-02 10:20  兵马俑在线  字号:T|T

9月1日下午,区委书记王浩先后来到秦汉大道上跨西临高速处、陇海铁路-108国道段就项目建设进度及秦汉大道两侧用地规划进行专题调研,副区长刘春来及相关部门主要负责人一同参加本次调研。

王浩现场听取工作人员就施工情况的汇报,并询问了工程进度,协调解决施工中遇到的实际困难和问题。

现场,王浩要求到,一是明确工作目标,细化工作任务。各部门要拿出施工计划,细化工作任务,抓早抓快,抢抓当前施工黄金时期,倒排工期,全力以赴加快重点项目建设进度;二是加强沟通协调,保障施工进度。要强化大局意识、责任意识,加强沟通协调,采取有效措施,着力解决项目建设过程中遇到的困难和问题,确保重点项目建设顺利实施;三是确保施工安全,做好治污减霾。要严格执行安全生产制度、落实安全生产措施,确保工程质量及施工安全,做好治污减霾工作,对现场裸露黄土进行覆盖,及时清洒,保持路面干净整洁。

(政府办)

    全站热点
    雁塔区区委书记赵小林与区委副书记、区长赵雷检查秋季开学工作

    2019-09-01 20:55阅读

    聚焦重点 一线督导——区委书记王浩调研旅游秩序及景区周边环境工作

    2019-08-31 12:20阅读

    灞桥区庆祝建国70周年系列活动精彩纷呈!

    2019-08-30 11:36阅读

    “低碳生活研究报告”出炉,西安登全国“最低碳”城市TOP5!

    2019-08-29 00:00阅读

    临潼区举办大规模教师教科研能力培训活动

    2019-08-27 18:21阅读

    强基固本 筑牢商贸统计数据基础—碑林区统计局 “三措施”开展商贸单位数据质量核查工作

    2019-08-26 13:50阅读

    雁塔区区委副书记、区长赵雷调研雁塔区城市生活垃圾分类和精致街区工作

    2019-08-24 05:56阅读