您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委书记王浩带队赴宝鸡考察学习渭河综合治理工作

2019-08-28 18:20  兵马俑在线  字号:T|T

按照市委要求,8月27日,区委书记王浩、副区长徐毅带队前往宝鸡市,对渭河综合治理的宝贵经验和先进做法进行专题考察学习,沿河各街道及相关部门主要负责同志参加。宝鸡市市委常委、政法委书记景耀平,市委副秘书长李永林等相关部门负责人陪同。

王浩一行先后来到东岭石鼓山廊桥、高新体育运动公园、陈仓印象及生态治理区、岐山生态运动公园和眉县槐树林生态文化园,详细了解有关建设情况,双方就渭河治理工程的生态修复和整治规划方面进行了深入沟通。

王浩指出:宝鸡坚持柔性治水、人水和谐的理念,采取堤防加固、滩面整治、绿化美化等一系列重大措施,在渭河综合治理方面取得了令人瞩目的成绩。今后要以此为契机,学习吸收好先进经验,进一步提升临潼区渭河综合治理水平,努力把渭河生态优势转化为发展优势,充分释放生态效益。

王浩强调:渭河综合治理是省委、省政府着眼于陕西经济社会可持续发展的一项重大民生水利工程,全区上下务必要高度重视、主动作为,进一步强化精品意识和市场意识,高标准治理、高起点规划建设,持续抓好渭河的综合保护治理建设,实现生态保护与经济发展共赢,使渭河沿线成为临潼区新的产业优势聚集区,真正成为临潼的景观河、致富河。

(临潼区)

    全站热点
    未央区卫生健康局举办2019年麻醉药品和第一类精神药品处方资格培训班

    2019-08-28 12:40阅读

    区市场监管局召开优化营商环境工作推进会

    2019-08-27 21:26阅读

    2019陕西省“体彩杯”青少年棒垒球锦标赛在西安市长安区音乐公园圆满闭幕

    2019-08-26 18:31阅读

    集中会诊解难题 区委书记王浩走访调研脱贫攻坚

    2019-08-25 11:20阅读

    市发改委副主任李虎祥一行来临潼调研重点项目及固投工作

    2019-08-23 16:21阅读

    临潼区倾听企业心声 解决发展难题 助力企业前行

    2019-08-22 11:21阅读

    区委书记赵小林带队赴江浙等地区考察学习平安建设和全科网格化建设工作——海康威视篇

    2019-08-21 05:55阅读